0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Есть какой-нибудь способ отображать название следующего файла в текстовой метке?
s := TASEBindings(FindObject('TextDisplay').Get('Bindings')).GetDataAsText('Hint'); FindObject('TextDisplay').Set('Template', s);
Я так понимаю, что кнопка вывода окна из-за границы монитора однокадровая (технически - двукадровая) и сделать из неё трёхкадровую (для "нормального состояния", "наведения" и "жима") (технически - шестикадровую) - никак не получится?
Вопрос к администраторам:Правильно ли я понимаю, что окно визуализации не является обязательным элементом для полностью готового скина (для публикации в каталоге)? Я почти уверен, что правильно понимаю, но мало ли.В правилах списка обязательных окон не нашёл. Там только обозначения окон.
отказаться от визуалки.
Окно визуализации не обязательно...
Видимо нет. Я попробовал 6-ти и 8-кадровые (общее кол-во в самой текстуре) — не получилось. А больше на эту кнопку никак и не повлиять.
Боюсь, что нет. Однако, предлагаю заменить квадрат на какое-нибудь нейтральное изображение
Я имею в виду доработать визуализацию
Есть какая-либо причина в таком различии? Можно ли как-то контролировать это поведение?