0 Members and 14 Guests are viewing this topic.
Подскажите как отрегулировать параметр кнопки "Остановить после текущего", мне нужно что бы, скажем, в стандартной обложке при нажатии горячей клавиши, кнопка "стоп" не просто еле-еле видно моргала белым, а скажем моргала
Приветствую всех. Полистал поиск, как сказано в шапке данной темы, и ни найдя помощи в моем деле решил написать. Подскажите как отрегулировать параметр кнопки "Остановить после текущего", мне нужно что бы, скажем, в стандартной обложке при нажатии горячей клавиши, кнопка "стоп" не просто еле-еле видно моргала белым, а скажем моргала ярко зеленым, что бы было заметно что она активна, подскажите как сделать, какой параметр регулировать? Либо может есть уже готовый скин, на котором нормально видно данную функцию.Надеюсь доступно объяснил то, что мне необходимо.Жду ответа, благодарю.
Как называется провайдер, переключающий прямой/обратный отсчет времени?
prvPlayerState.TrackPosition
А как узнать, какой отсчет используется в данный момент?
Скажите пожалуйста, можно ли в скрипте отслеживать состояния отображения элементов плейлиста? Например включены ли переключатели или отображение дополнительной информации и т.д..
Почти уверен, что нельзя.
Ну дак че?
Нет, нельзя
Нужно команду из контекстного меню "Обычный режим" прикрутить на функционал нажатия кнопки, чтобы, собственно, каждый раз за этой функцией в контекстное меню не лазать.