0 Members and 121 Guests are viewing this topic.
что то никак не разберусь с бегунком скролбара. не пойму, как его покрасить, и вообще где он.?картинка которую подгружая - падает на фон. а вот откуда вообще берется этот бегунок ума не приложу.. и раз уж тут - что за элемент "плейлист спейсер", который "приклеен" сбоку скролбара?
и раз уж тут - что за элемент "плейлист спейсер", который "приклеен" сбоку скролбара?
Можешь убрать его, он пустой. Он скорее всего для сознания расстояния между краем и списком, или еще чего. Короче это костыль.
спасибо! но с этим то беды нет - он и так был выключен.но вот где взять бегунок от прокрутки? он мне все портит. берется не пойми откуда, серый, толстый, так еще и с полосамы белыми. справа в свойствах не нашел никаких полей, где б можно было выбирать цвета. а посредством текстуры скрол бара, и делением ее на несколько часте - тоже ничего не получается, действует она только на на сам фон скролбара...
У скролбара четыре текстуры. SkinThumb это и есть текстура ползунка. .... Открывай текстуры в правом окне.
Для чего это нужно знать?
Ну мне нужно что бы тень менялась когда плеер прикреплен к краю.
За это отвечает точка доступа Pin у окна. Но, что будет, если человек его примагнитит к краю, но не приклеит, чтобы он уезжал?
Что-то Pin у меня в состоянии ноль и в закрепленном состоянии, и в открепленном.
Он реагирует на закрепленное к десктопу состояние. Можно попробовать положиться на его Accessibility - точка будет доступна при примагничивании к краю экрана
...Можно попробовать положиться на его Accessibility - точка будет доступна при примагничивании к краю экрана