0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Да, но плейлист при этом не перелистывается как будто курсор над ним, не знаю помогает ли при этом маска, просто хотел проверить.
Kibermanick хотел сделать так, чтобы у плейлиста была недоступная для клика мышкой зона, но при этом эта зона реагировала бы на колёсико мыши (плейлист прокручивался).
Нет, я хотел сделать так чтобы когда курсор находился над определенной областью плейлиста, он не замирал.
Не понял, кто не замирал?
Плейлист. Если ты оставишь курсор над плейлистом и начнешь переключать треки с клавиатура то, плейлист замрет на месте, мне этого не надо в определенных местах плейлиста.
И как я должен был догадаться до этого? Можно же было сразу это написать =)Кстати есть такое предложение, если что — https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=53891.0
Это предложение как раз наоборот, мне нужно что бы плейлист жил своей жизнью.
Не подскажите, откуда узнать имя объекта и параметра?Связаны ли они с секциями/параметрами-значениями из AIMP.ini?Например, у меня есть в секции[AIMPSoundOut]FFTEqualizerPreamp=0значит ли это, что для задания этого параметра скрипт будет выглядеть вот так:procedure Execute(var State: Integer);var PL: TComponent;begin PL:= FindObject('AIMPSoundOut'); PL.Set('FFTEqualizerPreamp', '0');end;