0 Members and 18 Guests are viewing this topic.
Что надо сделать чтоб он заработал в фотошопе. Куда его загрузить. Фотошоп CS6 13 правда портейбл.
У вас какие-то неадекватные размеры текстуры, размер по горизонтали должен быть кратный количеству кадровТо, что у вас аналогичная кривая картинка 123 работает - это случайность, АИМП удачно округлял значения
Это делается с помощью покадрового прогресс-бара, где первый кадр адна пустая бобина, вторая полная, последний кадр - всё наоборот.Плёнку нужно располагать за бобинами.
Фотошоп позволяет загрузить скрипт из любого места, если же нужно, чтоб он был в меню, то тогда файл скрипта нужно поместить в папку ...\Presets\Scripts\Скрипт рассчитан для вращения векторных фигур (в той теме описан способ его применения), растровые изображения после нескольких трансформаций таким методом превратятся в кашу.
А где можно подробней прочитать про этот прогресс-бар? И может кто-то поделится заготовками пленки и пустых прозрачных катушек, как например в скине Сатурна. Буду благодарен.
... Судя по качеству, мастера для своих скинов создают сначала модель магнитофона каким то образом. Такого качества фоток наверно нет. Все магнитофоны уже пообшарпаны. Можно в фотошопе конечно подправить, но не до такой же степени.
Приветствую. Можно сделать индикатор состояния воспроизведения одним элементом (через state или еще как-то)?
TASEDigitsDisplay может использоваться для отображения состояния воспроизведения. Сервис prvPlayerState State передает обычные целочисленные значения (стоп – 0, играет – 1, пауза – 2).Текстура будет использоваться трехкадровая
Привет. Если ты имеешь в виду состояния стоп, играет и пауза, то в справке есть
Можно и TASEButton для этого использовать. Свойство FramesPerState = 1.
А что вы хотите прочитать?Я же объяснил, что нужен набор кадров, как аниматор, где плёнка плавно перетекает от одной катушки к другой + кадр-маска (подробнее в справке, раздел "Регуляторы").Требования к кратности размера количеству кадров аналогично аниматору.
Смутило слово прогресс-бар. Я так понимаю, надо поставить два слайдера или аниматора. На одном кадры перехода с полной катушки до пустой, на другом наоборот. Но я не знаю как настроить связи в этом случае. Надо ж как то увязать со временем проигрывания трека или с каким нибудь постоянным числом, например 45 минут.
Да, и как потом эта анимация снова запустится с началом другого трека или после 45 мин.?С кручением катушек проще. Там 360 градусов в основе и отключение анимации при остановке проигрывания.
Никто картинки в скинах не использует , фотографии нужны лишь для позиционирования элементов, как шаблон, всё до последнего винтика рисуется в фотошопе.