0 Members and 18 Guests are viewing this topic.
Как понимать такое выражение, где и в левой и правой части стоит одна и та же переменая? Dst.Alpha = Src.Alpha + (1 - Src.Alpha) * Dst.AlphaЕсли преобразовать его нашими привычными логическими методами, то получим:Dst.Alpha = 1
Надо чтобы элемент во время проигрывания подкаста был видимым, а во время проигрывания радио скрыт. Провайдер prvPlayerState, точка доступа TrackDuration, или что-то другое надо использовать?
Так?
Можно сделать на основе коммутатора VisWaveSeekBar в Redaw.У тебя он в Fraus тоже есть. Он используется для отображения волны только для радио, надо убрать одну связь в нём.Пример коммутатораValue1 - prvPlayingFileInfo (точка - Source)Value2 - prvPlayerState (точка - TrackDuration)Параметры - Value1 = 2 AND Value2 = 0
Я что-то не заметил разницы при воспроизведении радио и подкаста.
... с выражением NOT Value = 0 ...
чтобы прогрессбар появлялся при воспроизведении подкаста, но не появлялся при воспроизведении радио, ибо в этом случае он не нужен.Хотя, проверил Fraus v1.0.7 - и там с прогрессбаром и так всё нормально. А в новой v1.0.8 метка "Буферизация..." продолжает накладывается на прогрессбар.
В скине по умолчанию так и сделано
Как? Про что речь? Про прогрессбар? Он ведь не скрывается при прослушивании радио, в скине Fraus ситуация немного другая - там панель (или контейнер) только с прогрессбаром.
Скрывается, а вместо него бежит "волна".
В моём сообщении выше написан мой порядок рассуждения и вывод в конце такой, что я ничего не понял - Zigar в этой теме попросил совет, потом вроде исправил в новой 1.0.8 версии Fraus косяк с наложением метки на прогрессбар, но по факту нет.
А прогрессбар во время воспроизведения радио и так не появлялся, ещё в старой 1.0.7 версии.
Уж больно хитрое для понимания выражение , проще Value > 0.
Была видна надпись "Открытие...", я её закрыл, сейчас другую ссылку нашел на подкаст, там уже надпись "Буферизация..." и она торчит. Я не понимаю что там, и как там это все происходит, поэтому и объяснить толком не могу.
Зачем он нужен при воспроизведении радио? В этот момент там текст отображается.
А не легче использовать 1 метку в контейнере и появляющуюся панель с прогрессбаром при наведении (при включенной опции, естественно)?