0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Как автоматически запустить скрипт изменением размера окна?
Приветствую. Надо с помощью скрипта перекидывать контейнер на другую сторону (laLeft <-> laRight). Туда-сюда короче. Просьба откликнуться скриптологам).
так есть же в справке пример: с помощью кнопкиили не такое нужно?
Я сюда после изучения того примера и пришел. Я не понимаю. Я лучше отсюда скопирую (если помогут) и вставлю в скрипт, чем буду тыркаться с неизвестными мне символами и значениями, командами-хренандами.
вот рабочий скриптизменений минимум
Из справки понял, что в данном случае можно некоторую хрень выкинуть:
procedure Execute(var State: Integer);var S: String;begin if State = 0 then S:= 'laLeft' else S:= 'laRight'; FindObject('_PL_Tabs_Vertical_').Set('Alignment', S)end;
При этом важно иметь возможность задать время отображения для каждой самому, простое мигание не пойдет.
Возможность задать ползователю, из плеера?
Нет, при проектировании. Я имею в виду должно быть не просто мигание, а более медленное чередование.
может проще всего анимацию сделать?если задержка нужна разная - добавить кадры на одну из надписей
Здравия. Надо чтобы при активированном планировщике одна т.метка заменялась другой на определенное время. Чтобы они чередовались короче. При этом важно иметь возможность задать время отображения для каждой самому, простое мигание не пойдет. Вроде как можно так сделать и без скриптов даже.