0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Да, так правильно будет, иначе при смене скина (или при запуске плеера) могут возникнуть ситуации, когда скрипт не сработает.
Вопрос: ты как рассчитываешь начальные интервалы для аниматоров бобин? А то я вроде считаю правильно, но зрительно разница скоростей вращения полных и пустых бобин кажется недостаточной.
Чисто математически, с секундомером не проверяю, доверяю всё АИМПу.Исходя из реальных (не на экране) размеров рулона ленты и скорости протяжки: вычисляю время одного оборота полной и пустой бобины, затем делю на число кадров и получаем время задержки для аниматора.
Вот и я считаю аналогично. Значит на самом деле разница в скоростях вращения полной-пустой не столь значительна...
Выходит, что так, против ариХметики не попрёшь. Правда, вот, в Таскаме у меня получилась разница весьма значительная и пустая бобина, похоже, уже не успевает отобразить все кадры. Но там бобины огромные - 10".
Как создать плейлист??? Контрол TASEPlayList есть в мануале, но его нет в редакторе скинов. Как его добавить на форму?
Ещё пачка вопросов накопилась, буду благодарен за помощь.
Здравствуйте. Пользуюсь аимпом уже много лет, еще со времен 2 версии. Всегда нравилась обложка Eternity v2.6 - Krieger. Однако последние версии изменили скорость spectrum и сделали его «изменение» гораздо быстрее чем в ранних версиях. К сожалению я не знаком с редактором тегов аимпа совсем и не умею им пользоваться. Потыкав кнопочки я понял что сам разобраться не смогу. Подскажите пожалуйста как сделать работу спектра более плавной, медленной чтоли и без «крышечек» на высоте пиков.