0 Members and 16 Guests are viewing this topic.
Как заставить одну кнопку выполнять несколько действий.upd:: Action <-> Action; Action...
Это уже скрипт: кнопка меняет счётчик скрипта, а в теле скрипта прописывать что делать.К сожалению, ничего более конкретного пока не скажу: сам слабо знаком со скриптами и дальше изменения цвета дело не доходило.
Спасибо на том.
Может это вообще нельзя сделать, и я зря обнадёжил =)
procedure Execute(var State: Integer); var A, B: TComponent; ALinks, BLinks: TASEBindings;begin A:= FindObject('cmfButtonPlay2'); B := FindObject('cmfButtonScheduler2'); ALinks := A.Get('Bindings'); ALinks.ExecuteAction('Action'); BLinks := B.Get('Bindings'); BLinks.ExecuteAction('Action'); State := 0;end;
Soolo. Здорово! А как теперь это мне применить? Мне нужно что-бы по нажатию кнопки выключался контейнер и активировалось "Показать текущий".
Скинь проект.
Мне нужно что-бы по нажатию кнопки выключался контейнер и активировалось "Показать текущий".
В общем, вчера я тупанул со скриптами.А сегодня подумал, что и без них можно выжить.Нужно сделать счётчик, кнопка будет менять его состояние, а счётчик будет управлять видимостью контейнеров и кнопок: всё по старинке.