0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Все, за исключением создания собственных структур и классов
procedure Execute(var State: Integer);const K: array[1..9] of Real = (9,8,7,...,1);var N: Integer; ....begin ... for N:= 1 to 9 do prvEqualizer.Set('Band' + IntToStr(N), Round(State * K[N])); ...end.
Я постараюсь подготовить список доступных функций в ближайшее время. Смысла в справочнике особого не вижу, поскольку в скриптах поддерживается весьма урезанный список функций.
По какому принципу происходит расшаривание текстур - при клонировании? Т.е. как реально сэкономить память?
Картинки при сборке скина сравниваются и одинаковые расшариваются.
А как, в таком случае, пользователь получит доступ к встроенному для формы меню?
Это то, что "Прикрепить..."? Можно и пожертвовать им, всё равно мышом таскают.
Как сбросить счётчик до начального значения (значение по умолчанию)?
Через биндинг или скрипты?
Потому, что, как я понимаю, управлять сразу несколькими счётчиками с одной кнопки можно только через скрипты. Так вот, как обнулить несколько счётчиков я представляю, а как сбросить до начального значения - не знаю.
Через биндинг - только явно указав его значение по умолчанию (число), т.е. если у всех счетчиков значение по умолчанию одно и тоже - эту задачу можно решить и через биндинг, а если разные - только через скрипты:
if AObject <> nil then
И ещё. Модуль у ScriptableOperatorCounter равен 2. Если поставить 1, то скрипт не будет работать. Так, получается? Как-то не очень явно это.Или скрипт срабатывает только когда значение счётчика меняется? Поэтому нужен модуль равный, как минимум, двум?