0 Members and 10 Guests are viewing this topic.
В таком случае за счёт чего будет тянуться предок, ведь от него зависит Порог Скрытия?А в этом скине, что появляется? Он у меня только вниз тянется.Вижу. Но здесь тянется только правая часть, левая часть имеет положение laLeft и не может тянуться. А здесь это просто. А вот как сделать, чтобы и слева, и справа растягивалось, а контейнер появлялся точно в середине и там оставался, никуда не уползая? Посмотреть бы проект, как там что и куда привязано - действительно здорово сделано.
1. Проект ВКонтекте в теме со скином (кнопка "обсудить")2. Изучите прикреплённый проект (TC)3. В справку я этого добавлять не буду: не считаю часто используемой фичей
Как сделать шестикадровые кнопки "Пауза", "Пуск", "Стоп"? В State надо что-то прописать?
некорректный вопрос6 кадров на одну функцию? или 6 кадров на 3 функции в одной кнопке?Есть возможность сделать 6 кадров кнопки "пуск/пауза": делается точно так же как и 8-и кадровая (пример в справке, так же можно посмотреть связи этой кнопки в скине по умолчанию).
Попробуй текстуру сделать из 8 кадров. Состояние передавай от prvPlayerState.P.S. Сделал пример.
Попробуй текстуру сделать из 8 кадров. Состояние передавай от prvPlayerState.
Можно вывести информацию "Source" через текстовую метку? Шаблон для этого есть?
Я имел в виду вывести в текстовом виде, как расширение (%E), или кол. каналов (%С).
Как сделать 3-ёх позиционный переключатель, работающий в режиме 1>2>3>2>1, т.е. переключающий контейнеры не по кругу, а туда-обратно?