0 Members and 17 Guests are viewing this topic.
причина может быть в чем угодноскидывайте проект скина
Скинул вам в личку
У меня возникло два вопроса:1) Я так понимаю, длина контекстного меню зависти от вышины основной текстуры конт.меню и вышины разделителя, но по какой формуле происходит расчёт, я не смог понять. Подскажите, какая точная зависимость. 3) Можно ли где-нибудь посмотреть "легенду"/описание всех иконок контекстного меню?
1) Определитесь, что вы имеете в виду - длину/ширину/высоту Ширина конт. меню зависит от длины текста самого длинного пункта меню в плеере.3) В этом разделе есть прикреплена тема
подскажите пожалуста как сделать такой переключатель,чтоб в положении 1 выполнялась одна командав положении 2 - втораяа в положении 0 выключалась любаякакой элемент можно использовать?
Ребят, может, кто разбирается в новом редакторе скинов, видео запилит по нему. Че да как, структура скина, связи и т.д. Желательно создание с нуля с подробным объяснением шагов, созданием основних элекментов и общей идеологией создания скинов в нем вообще.Справку читать больно уж утомительно, да и порой больше возникает вопросов, чем ответов.А то решил тут небольшой проектик попробовать, а тут сразу вникнуть во весь этот функционал не получается.
да и порой больше возникает вопросов, чем ответов.