0 Members and 6 Guests are viewing this topic.
Но почему бы не задействовать State для PlayerSeek...? Никаких особых противоречий я здесь не вижу. Длительное нажатие - чем не длительное действие (правда, только при нажатии)? А так получается State-обманка...
А что State должен в этом случае возвращать?
К чему привязывать "MainDock"?В справке показано, что к точке доступа Docked провайдера PlaylistFrame, но тогда если плейлист склеен с главным окном и скрыт, MainDock остаётся скрытым (Параметры связи - NOT Value). Это правильно, ведь Docked возвращает 1, потому что плейлист хоть и скрыт, но склеен с главным окном.Открыл старый скин, созданный в SE 3.00 - там автоконвертированием связь устанавливается с точкой доступа Visibility провайдера PlaylistFrameSite. И работает правильно.Так получается в справке в примере показано неправильно?
О какой статье в справке идёт речь?"Управление видимостью элементов фона (Способ 2)" ?
Можно-ли как-нибудь вытащить это меню целиком? чтобы выскакивало ПКМ по кнопке
оно вылазит целиком у дисплея визуализациивот и глянь какие там связи и PopupMenu - так же делай у кнопки
Нет, это меню отображается только для дисплея визуализации.
Другой вопрос: Можно-ли сделать чтобы кнопка показывалась при наведении в область визуализации?Пробовал кидать TASEButton-Visibility нa prvVisual-DisplayValue неработает и NOT Value тоже, что я не так делаю?
При наведении на всю область дисплея визуализации? Тогда нужно добавить контейнер, вложить в него дисплей визуализации и кнопки, а кнопки уже связывать с IsActive контейнера.
Уже глядел и делал, вылезают только обложкиСпасибо, жаль
Для чего вы хотите показать целиком меню?
Подскажите пожалуйста: Как сделать кнопку, сброса настроек эквалайзера? - что-то я такой провайдер не найду...