0 Members and 5 Guests are viewing this topic.
Как у Вас идет фильтрация радио и треков, по наличию в пути "https://" или %length. Если по первому условию, то возможно воспринимаются онлайн-треки, как радио...
У нас разные приоритеты, спорить об этом смысла нет. Колись уж, коль заикнулся.
Никогда не использую Accessibility на кнопках, меня дико бесит, когда кнопка есть, но почему-то нажать её нельзя. Поэтому буду лепить этажерки, пусть кнопки/клавиши нажимаются, даже если ничего не включают.
Дело не в фильтрации пути, информация берётся из свойств самого трека.
Тогда не понятно, в свойствах присутствует вся информация (общая, теги и даже встроенные обложки подтягиваются), как и в локальных файлах...
Ну, а какой тут может быть компромисс?
Нотификация с prvPlayerState.OnTrackStarted/OnTrackFinished в этом режиме не работает.
При перемотке вперёд на prvPlayrState.State при смене трека проскакивает состояние STOP, назад - нет.
Помучился, но реализовал
Может кто помочь, почему то не работает всплывающая подсказка при наведении мышью на не вмещаемую текстовую метку (SingleLine) именно при слиянии с главным окном, в отдельном окне все нормально подсвечивается.P.S. команды по ПКМ по тексту нормально отрабатывают.
Например, мне нужен пункт из меню pmSorting, а именно сортировка по шаблону.Ну и другие пункты в других меню. Вообще можно ли посмотреть, как устроены стандартные меню по использованию связей?
Ещё столкнулся с проблемой, что acPlaylistSortRandomize работает только с обычными плейлистами, а если плейлист является прообразом папки, то кнопка с acPlaylistSortRandomize не работает вообще. При этом сортировка по шаблону в pmSorting работает в обоих плейлистах. Не совсем понимаю почему такое разделение и как это можно обойти или понять, что сейчас плейлист папка, а нее обычный плейлист.
Скиньте ссылку на скин, гляну, что не так
Так я и спрашиваю, как ты себе представляешь корректный (с т.з. пользователя) вариант работы. Мимикрия под реальную технику понятна, тут сейчас главное - ничего не сломать в других скинах
Так у нас не переключение между треками, а перемотка. OnTrackStarted когда по твоему должен срабатывать тут? при старте с нуля? а если будет не 0, а 0.1? Должно оно срабатывать?
А это как повезет (кратковременное изменение статуса может не отследиться скин-движком), я бы не рекомендовал на это затачиваться.
Не, давайте так не будем делать. Поскольку у нас есть поле Continuos, пусть все через него регулируется. Если выключено - значит выключено, для всех направлений - и вперед, и назад. А то колхоз какой-то получается...
Для чего пользователь может перематывать трек в начало? Скорее всего для того, чтоб вновь его прослушать, а не наслаждаться видом как плеер упершись в начало трека ничего не делает. Так же и при перемотке вперед - логичнее всего запустить следующий трек на воспроизведение, а не мотать дальше до бесконечности.
Вот в том и сложность, что при перемотке плеер находится по сути в состоянии PLAY.
Так Continuos предназначено только для переключения режимов перемотки ТРЕК/ПЛЕЙЛИСТ, я это свойство использую и для переключения дисплея для отображения позиции в треке или плейлисте. Это нужно для новых скинов, где будет возможность переключать этот режим, в старых по умолчанию Continuos = false.
Единственное, в наших мафонных скинах неуверенно стала тормозиться перемотка в начало трека, пришлось несколько расширить диапазон ловли 0.
скин
Т.е. ты предлагаешь вмешиваться в действия пользователя... зачем он держит - этот вопрос без ответа (его не кому задать), но КМК плеер не должен что-то решать сам и делать не то, что ему сказали.
Тут хочу прояснить: перемотка приходит не только из UI, но и от хоткеев, где факта нажатия / отпускания клавиши в принципе нет.
Continuos может стать трех позиционным - Default, False, True. Соответственно, для старых скинов будет Default (старое поведение). А вот в случае False/True - будет либо строго перемотка внутри трека, либо сквозная.
В последней ночной сборке rewind всегда проходит через 0.
Должна же быть у программы дуракоустойчивость, к примеру, ты же на своей стороне запрещает нажатие кнопки "Запись" на локальных треках.
Это почему? А куда делись сообщения от клавиатуры?
При обратной перемотке в начале трека - да, при прямой на начале следующего трека ноль не поймать.
Каким образом ты "ловишь ноль" в скине?
Сравнением prvPlayerState.Position < 0.3.
при прямой на начале следующего трека ноль не поймать.