0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
Можно ли в пользовательском контекстном меню создать пункт Обложки, идентичный Обложкам контекстного меню главного окна, т.е. с выпадающим списком установленных скинов?
позиционировать окна мы всё равно не можем.
У винамповского скина FLO есть интересная фишка: главное окно автоматически растягивается по ширине экрана. Любые изменения горизонтального размера или положения, относительно горизонтали, по отпусканию кнопки мыши тут же корректируются, - скин опять растягивается от границы до границы. То есть, как я думаю, помимо привязки к нулю координаты X, горизонтальный размер скина задаётся в соответствии с горизонтальным разрешением монитора. Я начал портировать FLO под AIMP, но без этой фишки продолжать начатое не вижу смысла. Резонный вопрос: можно ли подобное поведение реализовать в AIMP?
FindObject('AIMPMainForm').Set('Left', 0);
Можем, либо я чего-то не понял:FindObject('AIMPMainForm').Set('Left', 0);Прикрепил пример, вдруг пригодится.
Прикрепил пример, вдруг пригодится.
Посмотрел пример. Это ж самое то!!!
Я так и не понял: какое поведение главного окна тебе нужно?
В прототипе окно фиксированной высоты растягивается на весь экран по ширине по отпускании мыши...
...позиция по высоте экрана сохраняется. Это условие в предложении D2NP соблюдается.
... Вот если бы главное окно всегда было выше дочерних...
При запуске оно не по всей ширине экрана, размеры по ширине всё же меняются мышкой? Мне просто не хочется ради этого винамп ставить.Если окно всегда растягивается по ширине экрана, лучше тогда сделать его размер фиксированным и запретить растягивание. Смысл - избавиться от обработчика мыши в панели, который будет постоянно вызываться когда мышь елозит по окну, что может тормозить анимацию и дабл-кликом, как писал выше, окно в трей не сворачивается.Во вложении упрощенный вариант от D2NP без панели и без возможности ресайза (ширина определяется в onLoaded по размерам экрана при запуске).Ну, это без костылей не победить, как и то, что при пристыковке к боковой стороне экрана главное окно распахивается во весь экран, тут даже onResize почему-то не срабатывает, скорее всего, в таком состоянии размеры вообще не изменить.
Кстати, дефолтный скин пристыковывается к боковым границам и не расползается на весь экран.
Пример работы со цветом. Как с помощью слайдеров изменять раздельно оттенок, насыщенность и прозрачность элементов.
I did not do as followsHue_Counter with FindObject('Mask_Panel') do with FindObject('Mask_Panel1') do with FindObject('Mask_Panel2') do with FindObject('Mask_Panel3') doSatur_Counter with FindObject('Mask_Panel') do with FindObject('Mask_Panel1') do with FindObject('Mask_Panel2') do with FindObject('Mask_Panel3') do I was going to ask a questionI want to use Mask_Panels moreHow do we duplicate panels? ...I will be glad if you help me
Из google-перевода, я так и не понял, в чём проблема и какова задача. Если в понимании конструкции with, то можно обойтись и без неё, перечисление типа "with A, B, C, D" в данной реализации скрипт-движка не поддерживается, поэтому к каждому объекту придётся обращаться отдельно.И зачем размножать панели? Для задания цвета любых элементов можно использовать один диалог.