0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
Только с этим файлом справки? Переоткрытие справки помогает?
понял! Спасибо!!! у тя скинул работает!!! буду умничать!
Какая версия ОС? В семерке должен стоять патч или обновление (не помню что именно), который должен открывать данный файл.
Can someone show me testure and seeting in old pandemic scin for balance slider ? i want to have i like that left/right filling , but all I try i get something more like a volume slider :/
Как добавить/создать кнопку Закрыть? AIMP SkinEditor v3, открыл готовый скин, чтобы добавить кнопку закрыть для режима Tray Control. Но не могу понять логику по которой добавляются новые кнопки в скины. Так как в других скинах кнопка Закрыть есть, попробовал еще скопировать из другого скина: в моем скине создал клон кнопки "Поверх окон" и вставил параметры из кнопки Закрыть другого скина. Не помогло. Я в
Слов много, а что надо я так и не понял...в главном окне продублируйте кнопку "закрыть" и отправьте в трей, для этого выделите кнопку, затем даблклик по значению свойства Parent и в выпадающем списке выберите в какой контейнер отправить
Все возможные для скинов кнопки доступны в Дереве элементов на закладке Main Window? Для меня это не очевидно, может в FAQ/хелпе об этом написать?
To do this, make first frame is not filled, and the second filling and with thee will.