0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
У меня логарифмический индикатор, каждое положение через биндинг проверялось по "if ... then", а замеров более 20-ти! Там выражение - длиннющая "верёвка".
... А скрипт напрямую привязан к prvVisual/Level, им и запускается...
Точности логарифмирующих выражений вполне достаточно для этих целей, тем более, что сам пишешь, что высокая точность не нужна.
Может и не запустится, если в треке будет тишина, или на паузе, или на стопе. ИМХО, эта затея представляет лишь академический интерес.
... приходилось цифирьки корректировать на шкале.
Поскольку скрипт исключительно для измерения уровня, то отсутствие показаний в отсутствие сигнала, - это нормально. И я же проверял - работает.
ИМХО, кривой это путь.
Да, конструкция из "верёвки" if..then превратилась в "этажерку" state..of, и я не уверен, что так лучше.
Там другая проблема, при снятии скриптом сигнала с Level. Скорее всего там мгновенные значения уровня, меняются они весьма быстро, и неизвестно за какое скрипт ухватится, а пока не отработает, другое значение не примет. Gauge за нас делают эту работу, усредняя эти значения в соответствии с заданными "постоянными времени".Я пытался таким макаром сделать в индикаторе Peak Hold, в каком-то скине, вроде, даже осталось, но фигня полная получилась, хотя скрипт был построен так, что он накапливал значения за некоторый промежуток времени, а потом выбирал максимальное.
Проверил. Завёл данные с одного канала (левого) на верхний сегмент индикатора через скрипт, на нижний - с prvVisual (через промежуточный счётчик, для выравнивания условий, и, разумеется, с аналогичным логарифмическим преобразованием), - разницы в реакции не заметил.
Единственное, что пришлось поправить: State на выходе из скрипта не обнулять, а выставлять в максимальное значение. Иначе при остановке проигрывания посреди трека, индикатор "залипал".
Возможно ли применить слой-маску или что-то другое к свойству Color? Хочу менять цвет произвольной формы, а не только прямоугольника!
Достаточно одной панели, у неё есть слой-маска.
А будет работать без нижней панели?, мне надо почти прозрачный фон, крч нужно менять цвет для https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=60988.0 - то-есть прямоугольник с круглёнными углами на целый скин!