0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
Пока нормальным способом никак. Если фон не прозрачный, то поверх анимации можно разместить элемент Player Source: тогда при воспроизведении сквозь прозрачный кадр этого элемента будет отображаться анимация, а если воспроизведение будет остановлено - то непрозрачный кадр Player Source перекроет анимацию. Но если фон полупрозрачный - ничего не получится...
Как организовать хит-тест маску у полосы прокрутки плейлиста?У элементов ScrollSkinBackground и ScrollSkinThumb она не работает.
Во вложении пример. Если оранжевую зону еще можно обойти, обрезав область ползунка и поставив отдельную текстуру справа от неё, то красную - никак.
У элементов ScrollSkinBackground и ScrollSkinThumb она не работает.
да лааадно, вам жалко, что список можно будет прокручивать за зону чуть пошире видимой?
Заранее извиняюсь если такой вопрос уже был, поиск ничего не нашел.Можно ли восстановить удаленную кнопку или придется заново скин пересобирать?
теоретически можно попробовать сделать так, чтобы плейлист прикреплялся сбоку или даже сверху (решается перемещением текстур MainDock и PlsTopDock).
У меня не получилось на версии 3.10. Получается никак нельзя сделать плейлист прикрепляемым сверху?
Ребят, объясните мне пожалуйста что обозначает каждый кадр в Marks у плэйлиста (звездочки, по которым оценивать трэк можно), в справке не нашел
1 - Обычное состояние, оценка не выставлена.2. - Активное состояние, оценка выставлена.3. - Этот кадр раньше использовался для отображения при наведении мышки, сейчас не используется. Можно делать, как и второй кадр.4. - Оценка не доступна (тоже сейчас не используется, я например обычно копирую первый кадр и устанавливаю 50% прозрачности)