0 Members and 73 Guests are viewing this topic.
Может будет полезен и этот пример...
А где можно посмотреть полное описание стандартных провайдеров? Которые ac...., что каждый из них делает? Всю справку перерыл и не нашел.
К примеру, надо мне кнопку "Управление плейлистами", а какой провайдер для нее нужен, не понятно, в стандартном скине у этой кнопки в биндинге нет связей.
А где можно посмотреть полное описание стандартных провайдеров? Которые ac...., что каждый из них делает?
Да вроде интуитивно при переводе понятно большинство
Там свойство PopupMenu поменяно.
Да вроде интуитивно при переводе понятно большинствоЧитаю "Новые провайдеры"acMainDSPManagerVolumeNormalization - DSP мендеджер и нормализация громкостиacPlayableFileShowFileInfoAtCursor - информация о файле под курсор с воспроизведением...ML = media library - т.е. библиотека.Управление плейлистами - должно быть acplaylistmanager
И все-таки, получается не совсем, что я хотел, надо кнопку с лкм - pmManagePlaylist, а пкм - pmQuickOptions
Ну просто перевод, у некоторых бывает не совсем понятен, нужно именно описание, какое действие будет происходить, при взаимодействии с этими провайдерами. А то получается все методом тыка, ставишь связь, собираешь скин, а там оказывается не то действие, что ты думал, меняешь, опять собираешь и т.д. Так же у PopupMenu никаких описаний. А представьте как новичкам тяжело разобраться.
Можно ли как-нибудь кнопке добавить подсказку(Hint) с пользовательской локализацией(@Lng:ID)? Не получается че-то
@Lng:1;
Заполняете свойство "Hint"? Точку с запятой в конце поставили?Code: [Select]@Lng:1;
Большое спасибо за этот пример! Посмотрел, это то что надо. Именно связи меня интересовали.
Если не пренебрегать скриптами, то всё решаемо (в АИМП4), и без дребезга, и без всяких слоёных пирогов.Всего один элемент TASESliderMasked с 5-ю кадрами.
Готовое решение не даёт представления, как это реализовано конкретно.Кстати, у TASESliderMasked есть одна особенность, которая где-то полезна, а где-то нет - реакция на скролл.