0 Members and 15 Guests are viewing this topic.
Тогда константы будут другими - модуль счётчика в этом случае M = 4 (цикл состоит из 4-х чисел 0,1,2,1):IF(Value > 2, 4 - Value, Value).В общем виде:IF(Value > M/2, M - Value, Value).
Я так пробовал, не работает. Где это выражение надо прописывать, в Action кнопки?
У меня работает. Модуль счётчика "4", прирост (с кнопки или ещё откуда-нибудь) как обычно - Value + 1 (или ScrollDelta), а там, где нужен такой специфический отсчёт в параметрах связи "IF(Value > 2, 4 - Value, Value)"
Так мне надо сам счетчик в такой последовательности переключать, а у тебя в примере только инфа на выходе обрабатывается. Если вторую метку подключить без этого выражения, то видно, что счетчик в одну сторону переключается. У меня чекбокс, который должен переключать скрипт в такой последовательности 0,1,2,1,0 и дальше по кругу.
Тогда на пути к скрипту добавь промежуточный обычный счётчик, счётчик наращивай как обычно, а в связи между счётчиками поменяй параметры связи, как выше.По другому только скриптом, как выше в примере. Но это также будет отдельный скрипт.
Не работает так, там односторонняя связь от скрипта к счетчику.
... У меня чекбокс, который должен переключать скрипт в такой последовательности 0,1,2,1,0 и дальше по кругу.
А если добавить счётчик к скрипту, а не наоборот?
В примере скрывающийся контейнер (Container_B), который надо делать видимым постоянно при включении соответствующей опции.
Так?Сильно не разбирался, поэтому просто сделал удаление связи и её восстановление скриптом.
Я так понял, что в появляющемся контейнере будут контролы, но при попытке кликнуть по нему он скрывается.
А для чего тогда был нужен реверсивный счётчик (0,1,2,1,0)? Я то подумал, что у тебя чекбокс какой-то хитрый с тремя состояниями.
В скине не скрывается. Можно проверить наведя на волну во время проигрывания радио. (https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=55331.msg341427#msg341427) Это же твоя система, проверь, может я что-то напутал.