0 Members and 13 Guests are viewing this topic.
Боюсь что разработчики не в курсе данной особенности, тем более что она отражается в одном из скинов. Ждать придется в общем долго
Ещё маленький вопрос: это нормально, что prvPlayerState.State переключается с паузы на воспроизведение мгновенно, а вот обратно - с задержкой около секунды? Это немного раздражает. Причём я это уже замечал в других скинах.
...это нормально, что prvPlayerState.State переключается с паузы на воспроизведение мгновенно, а вот обратно - с задержкой около секунды?
Это зависит от настроек сведения файлов, нарастания/затухания громкости
Была такая мысль, но у меня всё отключено. В одну сторону задержки нет, а в другую - есть.
procedure Execute(var State: Integer);var BT: TComponent;begin BT := FindObject('btnPlayPause'); case State of 0: // Paused or stopped begin BT.BeginUpdate; BT.Set('Caption', '▶'); BT.EndUpdate; end; 1: // Playing begin BT.BeginUpdate; BT.Set('Caption', '❚❚'); BT.EndUpdate; end; end;end;
Нет ли решения для этой проблемы? Или, может, редактор можно исправить?
У меня фонотека в отдельном окне (TASEScene). Можно ли сделать, чтобы при двойном клике на свободной области это окно максимизировалось, как это делает главное окно?
Можно ли как нибудь, чтобы 2 контейнера с выравниванием laClient располагались вертикально?