0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Так что как ни крути, а дешевле 20 000р комплект не выходит, а это цена хорошего компьютера.
На сайте http://www.arctic.ac/en/ появился ценник.Для модели с накопителем+OC MC101 (A10) - $719.00 (23000 р.)Модель без накопителей MC101 Barebone (A10) - $479.00 (15360 р.)
Пора заказывать или уже?
Ну и начинай уже рес присматривать, читай отзывы, параметры. Пора брать, никуда не денешься, звук на телевизор это БЕЕЕЕ
(но там не указан форм-фактор накопителя)
Зачем мне ресивер, если у меня нет колонок?
Ок, допустим, у меня появился ресивер (возможно пара колонок), как это все подключить. На телевизоре 1 HDMI, с НТРС выходит тоже 1 HDMI. На этой модели VSX-520-S:Input Connections: 3 x HDMIOutput Connections: 1 x HDMIКакие недостатки подключения НТРС через ресивер?У меня еще телевизор HD-ready, интересно как он потянет fullHD...
Xwansu,А MC101 Barebone (A8) стоит $399Не смотрел его? там только проц и графика отличаются вроде. Не читал про них, может имеет смысл 80 бакинских сэкономить?
С телевизора скорее всего выход у тебя только Toslink, тоже нормальный вариант, подрубаешь через него. Если пока нет колонок, то этот пункт пропускаешь.
Ах да, нужно заранее определиться какой мощности осилишь колонки. Для того чтобы выбрать по мощности рес.Я два 30-ваттника сжег к чертям пока решал какие колонки брать.
UPD. Cмотрю ща, 1 TB HDD, и ещё один порт свободный, скорее всего 2,5" диски. Но как уже писал, купить HDD можно позже. Главное сэкономить на ОС
APU AMD A10-4600M (4x 3.2GHz) + HD7660G vs. APU AMD A8-4500M (4x 2.9GHz) + HD7640G
Почему нельзя подключать колонки напрямую к HTPC, у него есть SPDIF out? Или к телевизору?
Сейчас проверил как мой самсунг справляется с HD видео Подрубил к нему пятиметровый HDMI-кабель от основного компа (у него 2 HDMI выхода - один с видеокарты - на монитор, второй с материнки на телек) При воспроизведении Blu-ray фильма FullHD 1920*1080, стали появляться цветные артефакты на пол экрана. На самом телевизоре рекомендуемое разрешение 1280 на 720 пикселей. Нужно покупать новый телек.
Ну так телек HD-Ready, а не FullHD-Ready. выставь в настройках второго монитора 1280х720 или какой у тебя формат телевизора, короче чтобы по ширине 1280 было подбери. Если артефакты останутся, переключись на HDMI с видеокарты, может поможет.
Пробовал и на рекомендованных 1280х720, и на более высоких настройках. Подключиться к HDMI с видеокарты - вариант, надо переходник только достать.
Погодь, тыж писал 2 HDMI на компе, зачем переходник? просто поменять местами кабели и всё.
Есть такой вариант 42' Panasonic TX-P42VT30 ~42 474 руб.
Не дороговато для плазмы 42"?М-ВидеоЭльдорадоЮлмарт
По версии британского издания Whathifi? продуктом 2011 года и по совместительству лучшим 40-42-дюймовым телевизором назван телевизор Panasonic TX-P42GT30 (TX-PR42GT30)Лучший 32-дюймовый телевизор - Samsung UE32D6530Лучший бюджетный 40-42-дюймовый телевизор - Samsung UE40D5520Лучший 46-47-дюймовый телевизор - Panasonic TX-P46GT30Лучший 50-52-дюймовый телевизор - Panasonic TX-P50GT30 (TX-PR50GT30)Лучший телевизор с диагональю больше 52 дюйма - Panasonic TX-P55VT30
В Юлмарте 49 030 р.Я вообще думал, что ЖК телевизоры полностью вытеснили плазму, цена на которую года 3-4 назад была довольно высока. 40 штук - наверно, это средняя ценовая категория. Просто ориентировался по различным версиям и обзорам журналов, пока особо не вникая в технические характеристики
Запись видео, интернет. Наверное и всё. А оно надо на телевизоре? ведь будет HTPC. Даже вот например дешевле с этими же функциями. http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=8219211&hid=90639 или если за ту же цену, то диагональю 50" http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=8219186&hid=90639 , я бы эти навороты отмёл за ненадобностью (ИМХО) и взял бы попроще модель. Даже 3D не хочу сейчас. Не вышли ещё производители на должный уровень.
Многие сегодня считают, что плазменные HDTV обречены на вымирание и одной из причин является т. н. эффект остаточного изображения (выгорания - burn-in). Хотя он и не страшен при нормальных условиях просмотра и самоустраняется со временем, в лаборатории cnet, все таки решились на реальное тестирование по этому параметру. Для чего договорились с производителями о предоставлении опытных образцов. В сравнении участвовали плазмы: Panasonic GT50 и VT50, Samsung PS60E6500. Все телевизоры в течение ночи работали при заводских настройках в режимах THX или Кино с отображением одной и той же статичной картинки.В результате наиболее заметные следы статичного изображения остались на экране GT50, в меньшей мере они были заметны у VT50 и практически ничего не осталось на экране Samsung PS60E6500. После выполнения стандартных мер реанимация экран VT50 приобрел прежний вид, для GT50 процедуру пришлось повторить.Трудно делать далеко идущие выводы о «выгорании» на основании однократного тестирования плазм Samsung и Panasonic. Тот факт, что эти эффекты исчезли с течением времени должен дать вам определенные гарантии, что это не столь серьезная проблема для современных плазменных телевизоров.Если вы покупаете телевизор и хотите использовать его как монитор компьютера, стоит брать ЖК дисплей, но игры и периодический просмотр веб-сайтов на плазме вполне допустимы.Для того чтобы избежать появления эффекта остаточного изображения не допускайте длительного нахождения на экране статичных логотипов и заставок и особенно будьте внимательны в течение первых нескольких сотен часов работы нового плазменного телевизора. В это время экран является наиболее уязвимым для остаточного изображения.