0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
За 3500 - в зале. Попроще, за 1500 - у дочки в комнате. Жрут всё, как в плане контента, так и в плане железа.
и образы блюрэя с сабами и меню?
Угу, блюрейные *.m2ts, как и структуру обычных DVD дисков (папочку "VideoTS") многие современные медиаплееры тоже жрут.
Знаю, что нормальный медиацентр может работать как автономный торрент-клиент и файл-сервер, что тоже само по себе удобно.
Я не про сами файлы *.m2ts, а именно полные образы дисков со всем их содержимым, а сабы там *.pgs кажется имеют вид.А вот тут смею вас разочаровать, ни один (по крайней мере из мне известных) не может работать (нормально!!!) как автономный торрент-клиент и файл-сервер. У меня девайс куда уж нормальней, но этим я не занимаюсь на нем Пусть уж лучше за это отвечают комп и NAS Попробовал конечно, но лучше не нать
а я не парюсь, смотрю фильмы на ПК через Медиа плеер классик а иногда через Винамп, редко через Виндовс медиа плеер и прелесть!
Что-то мы отвлеклись на эти медиацентры. Для этого надо отдельную тему создававать
оффтопНу так для DVD тоже заявлена "поддержка .VOB", но читается то при этом вся структура диска, с сабами и т.д. Сам не пробовал, но вероятность аналогичного по отношению к BluRay большая.Что касается работы медиацентров в сети, не вижу никаких проблем для его работы внутри домашней локалки - при наличии сетевухи он нормально доступен для записи и чтения, да и файлы с того же Rutracker должны скачиваться нормально. О полной автономности, наверное, говорить нельзя, управляется всё это с компьютера всё-таки, но дать команду на закачку и выключить основную машину - не такая большая проблема, я думаю. С другой стороны, его доступа из сети вполне достаточно, чтобы не таская девайс из зала в комнату скинуть на него скачанные фильмы. А большего никто и не просит.
По поводу файл-сервера.Перекинуть с компа на танк киношку по сети, равно как и обратно - проблем конечно никаких, но как полноценный файловый сервер я бы не стал его юзать, во первых выбирался именно без принудительной вентилляции, и если от перегрева харда по..ерится инфа на нем или сам танк придёт в негодность, я не буду этому особо рад.