Total Members Voted: 100
0 Members and 7 Guests are viewing this topic.
Ну вот!
и что теперь?
Меня на десктопе не устраивает меню на ВЕСЬ экран.
Хотя, конечно, если вернут обычный пуск (в чем я сомневаюсь), то это будет удобнее.Я считаю, что нужно разграничить тач-интерфейс и классический десктоп, а не смешивать их в непонятного гибрида.Всё-таки всегда полноэкранные метро-приложения на мониторе 22" и более смотрятся, мягко говоря, смешно. И это большой шаг назад в развитии ОС.
Устраивает новый пуск во весь экран или используется его замена в виде дополнительного приложения?
единственное что раньше новое окно проводника запускал через пуск-мой компьютертеперь же сделал чтобы с прикрепленной иконки проводника открывался мой компьютер ну и средней клавишей мыши по ней
Но самое главное, не могу запустить Live CD с флэшки.
А что на Live CD на флешке, Ubuntu?
Что стоит на старой Ленове?
1. Кое-какой портабельный софт собранный на Thinstall не запускается (из моих это 3 штуки), ни в совместимости ни от админа, никак!
2. Не могу победить UAC. Отключаю UAC, но фактически отключаются только уведомления и всякая такая дрянь, а локальный контроль остаётся включеный. В следствие чего не получается перетащить файлы в окно некоторых программ, например Photoshop. Приходится открывать через меню. Сначала тоже самое наблюдалось у AIMP и PotPlayer, но там просто убрал запуск от админа в самих приложениях и перетаскивание заработало. А вот в PS так и осталась эта беда.Быть может кто знает решение?
где стоит софт?
я тоже задавался этим вопросомВ инете есть способы, гугл тебе поможетНо все способы, которые там можно найти - это не решение проблемы, а лишь костыли, которые добавляет других проблемЯ смирился, и даже включил UAC обратно. Никаких проблем не испытываю. Total Commander запускаю от Админа, и все проги запускаются им от Админа - в общем, всё работает
Попробовал отключить через реестр Local UAC - тогда начинает работать, но при этом Метро-приложения перестают запускаться.
Для семёрки подойдёт такой вариант
Это не важно, и на другом диске, и в Program Files (x86) - результат одинаков
попробуй режимы совместимости со старыми Виндами
В Program Files портабл софт ставить нельзя
С чего бы это?