Проголосовало пользователей: 100
Удивительно что это случилось когда удалил антивирус Касперского 2013 =)Лицензия истек. А я хотел полностью удалить антивирус и установить заново. Видимо синий экран был самозащита антивируса =D
Сегодня первый раз (не считая costumers preview) система падала (BSOD).
У меня за 3 месяца использования Windows 8 было больше 10 экранов смерти. Подозреваю, что из-за флэш-плеера, т. к. в основном система падала просто посреди просмотра ролика на Ютубе или во время игры в какую-нибудь флэшку во вКонтактике.
Что вы делаете со своими Виндами? У меня ни оного синего экрана за пол года
не поверишь, "ничего не сделал, только зашел" © сами знаете откуда
причина-то явно не в том, что зашёл, а в том, что комсомолка =)чего-то лишнего оптимизировано или установлено или обновы какой-то не стоит
антивирь и файервол
самые милые штуки для синего экрана
но и без них не желательно
у меня причина падения hal.dllподозреваю, что виноват Grubпереустанавливать систему пока не хочется, как иначе полечить - я не знаю ЗЫ. А ноду я доверяю, не как себе конечно, но не подводил как-то
Чистка ОС от системного "мусора" ОС и дефрагментация локальных дисков с помощью программы AusLogics BoostSpeed. Если повторять данные операции 2-3 раза в неделю, то не будет никаких тормозов и синих экранов вообще. Проверено на Windows 8.