Проголосовало пользователей: 100
PS: Есть программы, которые реализуют такие вкладки.
У MS, видимо, нет времени на допиливание проводника; все усилия направлены на анимированные обои и всякие рюшечки в Метро.PS: Есть программы, которые реализуют такие вкладки.
Ух ты а можно узнать названия такой программы?
Вот нагуглил за пару минут На softpedia:Clover 3.0.365 http://www.softpedia.com/get/Tweak/System-Tweak/Clover-EJIE.shtml
а что мешает уже сейчас её использовать (8.0)?
Пока что система полностью адаптировано под тач-скрин. Для меня это самый большой минус... Думал что привыкну, но не смог.
Ничего, кроме Пуска, под Тач не заточено. Тач-приложениями никто пользоваться не заставляет. А всё остальное работает как и раньше.
А запуск стартового экрана впри включении компьютера? Боковые меню?И кстати, я на Релиз Кандидат не смог подключить интернет через АДСЛ... На Финалке Виндовс 8 может это исправлено (когда установил Виндовс 8, у меня АДСЛ уже не было). Это вторая причина..
Пока что нашёл только один глюк: при перетаскивании mp3 файла из одной папки в другую перекидывает нормально,а вот когда пытаюсь вернуть файл обратно таким-же макаром, файл запускается
Это будет звучать необычно, но я заметил на своём ноутбуке с Windows 8, такую особенность:Когда система загружает обновления и ждёт перезагрузки компьютера для их установки, то всегда напрочь что-то отключается, например сеть, или какое-либо приложение. После ручной перезагрузки компьютера и установки обновлений, всё работает отлично.Напрашивается вопрос: может ли таким образом Windows вынуждать пользователя перезагружать компьютер для своевременной установки загруженных обновлений? Ведь ноутбуки, которые не выключают, а переводят в спящий режим, могут не перезагружаться пользователем месяцами. Или это очередной глюк моего ноутбука?