0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
автор Tarik, предлагаю тебе перенести эти кнопки на то место, где они в версии 1.04 находятся. было всё идеально. выглядеть скин будет гармоничнее.
жаль...я конечно совсем не специалист в скинах, поэтому для меня странно, что они там не помещаются. ведь визуально сравнивая версию 1.04 и 1.10, причины не позволяющие разместить кнопки там, в углу - я не вижу. видать, всё же это связано с тем, что с дефолтного скина пропали эти кнопки.эх, мой постоянный скин. остаюсь значит на 1.04. он весь по феншую.
В дефолтном скине никогда таких кнопок не было, а отличие 1.04 и 1.10 - в размере кнопок, они стали больше, и "физически" на прежнем месте не поместились.
О каких кнопках идет речь?
вкл/выкл эквалайзери настройки эквалайзера
И что с ними не то?
установил. не понравилось расположение упомянутых кнопок, так как в последней версии они расположены в другом месте, нежели в версии 1.04. что собственно сделало скин не гармоничным (ИМХО).
Так они всегда там были. Как тебе уже сказали - между 1.04 и 1.10 значения чисто косметические.
TarikПодскажи как сделать вместо 00:00 Время трека для Радио, что было Radio в QFI.И дополнительно там же в QFI %IN - позиция в плейлисте отображается 00. Можно ли и её корректно вписать?
%Replace(%L,00:00,Radio)