Нет конечно. Сам этот плагин сидит в папке установки Плагины. Но почему он не виден в AIMP-e? Среди плагинов виден Compact Disk Audio, но это ведь не Disk Cover plugin.
Скиньте скриншот папки плагинов с этим плагином
Вот.
Папка должна называться dotnet_diskcover а не DiskCover v1.6.2Неужели так сложно просто распаковать архив в Plugins? зачем выдумывать что-то?
Просто переименовать папку? Ну вот поменял, ничего не изменилось. Плагина по-прежнему не видно.
Из того, что я попытался играть - ни в одном не показалась картинка.Но у меня не много файлов, и я не много пробовал.Факт в том, что опция "показывать из БД АИМПа" не срабатывает, т.к. АИМП показывал обложки (или вшита в файл, или левая картинка из папки).
Попробуйте эту версиюhttps://www.aimp.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=26842.0;attach=53540Там есть файл dotnet_diskcover_ReadMe.txtПочитайте и установите необходимые компоненты
Спасибо за плагин! Было бы очень хорошо, если вы добавите настройки, хотя бы опцию "убрать белые рамки" и очень бы хотелось прилипание обложки к проигрывателю (к скину проигрывателя, окну "плейлист")
Какая штатная функция?
А где она?
в окне визуализаций