0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Вероятнее всего проблема в том, что плагин использует SDK v2 и новый AIMP не совсем корректно его поддерживает. Сейчас я смотрю, что можно сделать что бы перейти на новую версию.
У меня тоже плагин слетел,ситуация точно как у Nar в ответе #86 ...Переустановка не помогла. Можно ли как то исправить?
Спасибо,но не помогло,плагин автоматом помечается как !Unstable и все равно не работает . Так как описал проблему al000032 в ответе #78
2. Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package
У Вас тут ссылка ведет на установщик Visual C++ 2010 Redistributable для x86, а у меня 64-битная Винда. Шо делать? Потому как при попытке установить то, что тут требуется, получаю сообщение:Read more... Попробуйте устранить следующие неполадки:На этом компьютере обнаружена более новая версия распространяемого пакета Microsoft Visual C++ 2010.А отом, что плагин вылетает я уже писал тут:Read more...https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=26842.msg278670#msg278670
Плагин немного странный, чтобы включить отображение обложки приходится включать 3 рубильника...AIMP 1470 У меня плагин нормально работает. а на каких обложках такое происходит №78? из папки, из файла, или из интернета?
Дело не в обложках.При попытке включения плагина его автоматом ставит в "!Unstable" и не включает,и сам файл плагина выглядит так : dotNetInteropPlugin.dll_unstable