И этот plugin AIMP по-прежнему не видит. AIMP сейчас использую версии v.4.01 built 1705.С kabantus согласен: aimp_3.55.1355 и DiskCover 1.5 работали вместе отлично!
Здравствуйте Martin!Есть проблемка, плагин мешает работе с редактором тегов при выборе пункта из контекстного меню проводнике. Поправьте если возможно.
Установлен ли DotNet Framework 4.6 и Microsoft Visual C++ 2015 Redistributable (x86) версии не ниже 14.0.23026 ?
Установил DotNet Framework 4.6.2 и Microsoft Visual C++ 2015 Redistributable (x86) 14.0.23506 - ничего не изменилось. AIMP не видит плагин.Т.е. я переписываю папку aimp_DiskCover (либо dotnet_diskcover) в c:\Program Files\AIMP\Plugins\Затем открываю в настройках AIMP'a раздел Плагины, но не нахожу там ничего связанного с обложкой диска (ни в случае с aimp_DiskCover, ни с dotnet_diskcover).
Хорошо, посмотрю что можно сделать и уберу данное окно, что бы не мешало.
WIN-10/AIMP-4Плагин не обнаруживается в списке. Где копать?
Что-то вы не то делаете. Название должно в точности совпадать с главной dll и без внутренних подпапок.Попробуйте на портативной сборке, уже с включённым плагином https://yadi.sk/d/NaX_45JkrAcDd
Да вроде бы всё правильно делаю. Я же не спонтанно установил, не вдаваясь в детали, а несколько раз проверил всё ли так. Название папки в точности совпадает с главным dll файлом, находящемся в этой папке. Внутренних подпапок нет.Попробовал портативную сборку по вашей ссылке: ситуация аналогична - AIMP запускается, работает, но ни плагина, ни обложки диска нет (хотя в plugins папка aimp_DiskCover со всем содержимым существует). Т.е., я полагаю, при запуске портативной версии плагин с обложкой диска должен работать. А у меня почему-то не работает.
Проверьте, все ли компоненты есть в системе?
Добрый день. Ситуация аналогичная ситуации LSN124. У меня Win10. Microsoft Visual C++ 2015 Redistributable (x86) 14.0.23026 и .NET Framework 4.6 установлены. Папка aimp_DiskCover лежит в AIMP\Plugins\. Название dll совпадает с названием папки, подпапок нет. Плеер работает, но плагин в списках не появляется. Портативная сборка, выложенная выше, также запускается, но плагина нет. Проверил компоненты со скрина: есть все кроме api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll и api-ms-win-crt-heap-l1-1-0.dll. На сайте суппорта майкрософта предлагается обновление https://support.microsoft.com/ru-kz/kb/2999226#bookmark-manifests, содержащее указанные файлы. Но оно не для win10. Что можете посоветовать?
Приветствую!Попробуйте подложить их в "C:\Windows\System32"Взял их из Win7 х64
Но оно не для win10. Что можете посоветовать?
Windows x64? Попробуйте установить другую версию c++ redist пакетов
Плагин очень капризный, у него излишне навороченные внешние зависимости. У меня как-то тоже была ситуация, когда АИМП не видел плагин: чего я только ни делал, и все версии C++ поставил и все .NET. Плагин появился непонятно после чего, когда я уже начал удалять ненужные версии пакетов.Повторить ситуацию больше не получилось, теперь плагин всегда виден.