Total Members Voted: 56
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
А вот как ни странно, по большому секрету именно эта фраза завлекает курильщиков и выпивальщиков в зависимость. Именно ее говорят себе подростки пробуя пиво и сигареты. На вкус это же гадость! Только все попадаются на крючок - зависимость развивается не от вкуса. Если бы сигареты были вкусными или с них был бы особый кайф, как от наркотиков, тогда возникла бы тревога в мозгу, возникли бы подозрения.
ОФФТОП: а приходит ли тут после регистрации письмо с подтверждением? мне ничего не пришло... не хочется потерять аккаунт=)
Human: Стою у ларька, смотрю на цены сигарет и думаю: "Какое счастье, что я не курю!".
Нужно ли полностью запретить курение в общественных местах?Да, это плохо сказывается на здоровье некурящих граждан 41%Да, но "курящие" зоны нужно оставить 43%Нет, это нарушает права человека 16%Вы курите?Да, не менее пачки за день 28%Могу иногда выкурить сигарету-другую 18%Нет, бросил 24%Нет, никогда не курил 30%Всего проголосовало (70617)
На всякий случай для истории
проголосовал про нарушение прав человека
Нужно ли полностью запретить курение в общественных местах?Да, это плохо сказывается на здоровье некурящих граждан 41%Да, но "курящие" зоны нужно оставить 42%Нет, это нарушает права человека 17%Вы курите?Да, не менее пачки за день 28%Могу иногда выкурить сигарету-другую 17%Нет, бросил 24%Нет, никогда не курил 30%Всего проголосовало (272315)