0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Очень хочется иметь возможность возможность настроить хоткей для навигации по папкам в текущем плейлисте. Следующая папка, Предыдущая папка.Такой пример - у меня один плейлист - Default, в нем все время находится около сотни альбомов. Плеер у меня свернут и управляю я им при помощи хоткеев. Поэтому, если я понимаю, что у меня сейчас нет настроения слушать этот альбом, то мне приходится 10 раз нажимать Ctrl+Num6, для того чтобы добраться до следующего.
Так как для меня это крайне необходимая функция, готов оплатить работу над ней в разумных пределах.
Подскажите, есть ли плагин, который позволяет перемещаться по дорожке по клику на осциллограмме.
Попробуйте АИМП4
Вопрос: На какую функцию Вы назначили эту клавишу?
Если трактовать папки как группы, то вполне реализуемо и обсуждаемо.
Вы готовы взяться за эту задачу?
Во сколько вы оцениваете ее исполнение?для оперативности лучше писать на lithium6 на mail.ru
Здравствуйте. Подскажите, возможно в каком-то плагине уже есть такая функция? Очень нужна возможность помечать аудиозаписи пользовательскими метками. Например, "instrumental", "work" и т.п. и далее иметь возможность фильтровать аудиозаписи по этим меткам. Например слушаю я музыку и нахожу классную композицию и думаю, что она например классно для бега подходить. Помечаю песню как run. Другая медленная инструменталка подходит для работы - помечаю ее "work".Чем отличается от плейлистов - тем, что видишь помечена ли какая-то песня уже меткой или нет. Т.е. когда у тебя большой список песен, то ты можешь не вспомнить, добавлял ли ты ее в плейлист такой-то или нет.Пока единственный плеер, в котором я видел такую функцию, был gmusicbrowser, но к сожалению, он только для линукса, а мне очень много в последнее время приходится работать на windows.
В фонотеке есть метки, а так же сортировка/фильтрация по этим меткам
Есть команда "остановить воспроизведение после текущего трека". Возможно ли реализовать (плагином) команду "остановить после текущей группы"?