при прослушивании интернет радио несколько последних треков (1-5, разделяя их) постоянно пишутся в буфер, или в заданную папку, а по достижении заданного кол-ва записанных треков самые старые удаляются - это позволит не записывать поток целиком, и вместе с тем дает возможность сохранить себе понравившийся трек.
Также хочется чтобы при нажатии заданного хоткея плеер открывает окно для сохранения целиком! проигрываемого в данный момент трека (опять-таки, записываемого в буфер).
Почему не реально? Базовый функционал уже есть - запись потреково, нужно только реализовать чтобы плагин следил за папкой записи и удалял треки кроме последних пяти файлов. А по хоткею чтобы помечал текущий записываемый файл и по его окончании записи переносил в указанную папку.
Вот и я уверен, что реализовать это реально, нужен "умеющий") Насчет потом скачать или купить - часто слушаю радио с национальной музыкой, и там много старых народных композиций, которые найти да скачать/купить практически невозможно - нет в сети. А писать весь поток, и из него потом убирать лишние треки не удобно...
Мне очень не хватает случайного проигрывания в пределах альбома. Альбом проиграли в случайном порядке, перешли к следующему в списке. Включать можно было бы дополнительным положением кнопки рандома в скине, хотя меня вполне устроит галка в настройках.Спасибо.
В плейлисте нет понятия альбома. Плейлист разбивается на группы, при чем разбивка может происходить по разным критериям.
Доброго времени суток. Интересует плагин который бы из файла добавлял бы трек\треки в текущий плейлист + в очередь и очищал файл. (в файле прямая ссылка на трек, к примеру: http://cs1-46v4.vk-cdn.net/p22/07278192f794a3.mp3?extra=938UlMVh3mN6uqfgklWiQdXQjCKxxTXL3XuwHQNAxml1iuDMZSKvZWp1oFyC1LG_pEkG4eGfR8ZFn4eCcjwcQM2_BNSg9C7Mzg)Идея\цель: хочу автоматизировать заказ музыки на стриме. Т.е. юзверь пишет в чате: "!song [линк на песню]". Mirc закидывает этот линк в файл. Аимп берёт и подгружает трек в плейлист и ставит его в очередь.Возьмётся кто?
Думаю если подобный плагин будет иметь ещё и встроенное подключение к irc для отслеживания команд, сотни стримеров включат его в свой репертуар.