0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Когда АИМП играет потоковое радио, то если интернет вдруг пропадёт или сервер потока выключают.АИМП начинает бесконечную попытку подключится к этому потоку вновь и вновь.
Хотелось бы такой плагин. Который после настроенных пользователем колличества попыток, просто переключался бы на другой трек.
Пожалуйста возьмитесь кто-нибудь за такой простой плагин. А то так хочется уйти с Винампа. Сейчас слушаю его только потому что он переключается если поток пропал.
предложение, по видимому, о том, чтобы менять обои на обложку проигрываемого трека
Но вы хоть представляете себе, какого качества будут обои? Речь даже не о низком разрешении ковер-артов, а о несоответствии расширения монитора и обложек альбомов.
картинка может выводиться родного разрешения, без ресайзов (либо с уменьшением, если размер рабстола меньше картинки), и без нарушения пропорций. было бы здорово картинку "вклеивать" в обои, по типу слоя с прозрачностью и простеньким эффектом тени. это все не столь важно, и может быть доработано по мере роста популярности плага. суть такова:Read more...
Проще будет просто создать окно и в нем выводить картинку.
Всем Привет! Я ищу плагин визуализации, который отоброжал бы абложку альбома, не меняя скин и т.д. плеера. Если такой есть, скиньте ссылку пожалуйста. Заранее спасибо.
Друзья, мне необходим плагин, с помощью которого я мог бы управлять АИМпом через интернет на удаленном компьютере. Схема такая. Есть 20 компьютеров в разных концах города, на каждом из них загружен одинаковый плейлист. Необходимо удаленное управление с моего компьютера через интернет, чтобы я мог, например, включить трек из этого плейлиста на своем компьютере, и он тут же включился на всех остальных 20-ти. Существует ли такая возможность?
но там управление идёт каждым АИМПом в отдельности
Может, есть какая-то возможность не в отдельности каждым управлять, а сразу всеми? Я вот всё сижу и никак не могу смекнуть, как это провернуть. Вообще есть какие-то плагины для массового управления АИМПами? Пусть даже по локальной сети, или через Андроид какой-нибудь