0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Доброго времени! Есть идея (не знаю, писали уже или нет), сделать плагин-альтернативу стандартной Информационной ленте и Карточке, что-то типа QFI
та при чем тут этоесли бы Вы описали что именно ВАМ нужно, то может уже и имеющимися средствами этого можно было бы достичь, вместо того чтобы писать в хтмл.например, может после описания Ваших требований станет ясно что Вам нужен джейсон какой-нить, или просто доступ по апи.
... как это "та при чём"? Я же описал, МНЕ НУЖЕН HTML файл )))))))))) Что ж тут не понятного-то? Какие ещё требования?) Ясно же описал, чётко сформулировал задачу - html ))) Ничего другого! Только ОН! Пожалуйста, читайте в следующий раз тщательно, внимательно, скрупулёзно вчитывайтесь в каждое сказанное слово. Все ваши вопросы начнут отпадать сами собой. За работу уже взялись.
Это Вы ДУМАЕТЕ что Вам нужен хтмл.Потому что возможно не знаете как Вашу задачу современными средствами и инструментами решают.
Та он наверное таки будет пытаться хтмл примастырить к своим задачам, т.к. другого способа не знает.Хотя если ему нужны данные, то правильный способ как раз таки xml, откуда данные уже будут динамически фигачиться в формирующийся на сервере хтмл, хоть пхп, хоть нодой, да хоть вордпрессом.
Та он наверное таки будет пытаться хтмл примастырить к своим задачам, т.к. другого способа не знает.Хотя если ему нужны данные, то правильный способ как раз таки xml, откуда данные уже будут динамически фигачиться в формирующийся на сервере хтмл, хоть пхп, хоть нодой, да хоть вордпрессом.Потому я изначально и спрашивал что это решает(писать в формат хтмл), и зачем это может понадобиться(формировать именно хтмл на локалхосте).
Сделайте плагин для воспроизведения музыки через торрент, иногда лень качать.
Зачем вам?
Интересно есть ли плагин, который показывал бы потребляемый трафик при прослушивании интернет радио?В winampe есть эта функция. в аимпе пока не видел
а зачем она? вы сами легко можете посчитать, сколько то или иное радио будет потреблять трафика на минуту прослушивания