0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Нужен плагин, который бы всё, что имеется в окне "ИНФОРМАЦИЯ О ТРЕКЕ" переносил в .html файл. Во вложении пример того, как выглядит окно, о котором я говорю, и, соответственно, как должен выглядеть файл формата .html Я могу посодействовать и внести всю разметку страницы на html, если это будет необходимым. Для уточнения, обложку альбома плагин также должен переносить в .html файлик. (если сработает условие, что обложки нет, можем заменить картинкой, любой)
Переносите. Исходные данные: файл должен представлять собой строку текста с использованием нужных Вам полей в виде тегов в нужных Вам местах. Теги будут заменены на соответствующий текст. С изображениями надо думать, но скорее всего заMIMEчим или UUEкнем. P.S. Под тегами понимаются шаблоны из "Информационная лента" - "Шаблоны". %Artist, %Title и иже с ними.
KorneySan, внесите чуть-чуть большей ясности для меня. Мне что-нибудь необходимо сделать? И возьмётесь ли вы за реализацию?
Я могу посодействовать и внести всю разметку страницы на html, если это будет необходимым. Для уточнения, обложку альбома плагин также должен переносить в .html файлик. (если сработает условие, что обложки нет, можем заменить картинкой, любой)
BurBonА я тоже взялся за задачу, один мой старый плагин переделать не долго. Вам принципиально чтобы картинка вшивалась в html или достаточно рядом отдельно положить и указать путь в ссылке?
Нужен плагин, который бы всё, что имеется в окне "ИНФОРМАЦИЯ О ТРЕКЕ" переносил в .html файл. Во вложении пример того, как выглядит окно, о котором я говорю, и, соответственно, как должен выглядеть файл формата .html ***Вторая просьба, и её так же не плохо было бы реализовать в одном плагине (для удобства). Нужно состояние "строки" воспроизведение перенести в процентный эквивалент, и, законспектировать, либо в .txt , либо, в html (не принципиально, а ещё лучше, предоставлять выбор). С этим файлом мне также , в будущем придётся работать с Css стилями.
А что это решает? Зачем это может кому-либо понадобиться?
Кроме меня, пусть никто этим не пользуется. Ведь я готов "про донатить" человеку, который реализует мою идею. Кто и как этим будет пользоваться, это их дело. Если их головы не найдут применения этому плагину, то ни я, ни разработчик плагина - мы оба в это будем не виноваты. Я писал выше - потенциал здесь есть. Я смогу в режиме реального времени использовать плагин и , например, транслировать музыку на сайтах. И это лишь одна из потенциальных возможностей плагина.