0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Так любопытства ради спрошу.Альтернативу в виде облаков, ну или к примеру тот же гугл фото почему не рассматриваете? Закидывание фоток/скринов не сильно отличается от того же радикала и ему подобных, ну а ссылку раздобыть тоже труда не составит. Опять же
претензий больше не было.
Проще в яндекс фото, там есть прямые ссылки.
Что порекомендовать - не знаю, сам в растерянности, меня дважды уже подвели хостинги.
Я пробовал, достать прямую ссылку (не временную), там не реально. Есть правда какое-то дополнение к нему, которое может это делать, но я так и не понял как им пользоваться...Проще в яндекс фото, там есть прямые ссылки.Часто бывает так, что эти фото грузятся только для конкретного айпи владельца аккаунта.
Может imgur.com?Или речь про рекомендуемые сайты в правилах форума? Тогда, наверно, не подойдёт — он на английском.
Свои картинки пока перекидываю на радикал. У них столько рекламы, что зарабатывать они должны хорошо, посему не должны закрыться.
Имгур тот ещё спамер.
Есть проблема: не все братья-славяне увидят эти картинкиА так да, крутой хостинг картинок =) Срок хранения неограничен, народ хочет удалить, а не может
D-IMAN, как же, знаем, для ПК - ShereX. Снимает в гиф, есть редактор и хостинг https://i.imgur.com
Gif конечно хорошо, но я так понял для android его нет, видео он не пишет.
Кстати, а никто не знает, есть ли такие программы для снятия скриншотов/видео с возможностью выбора области и с простым редактором (чтобы можно было галочку/палочку/кружок и т.д на снимках нарисовать) для Android и Windows? (Желательно с хостингом). (Если еще и плагин к браузерам есть, так вообще огонь).Гугл все по отдельности предлагает, или я ищу не так.