Total Members Voted: 45
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Повторюсь, я не считаю эту функцию позарез нужной и важной. Лично мне не понятно, в чем профит от того, добавится ли папка целиком в плейлист, или будет добавляться каждые 3-4 минуты. Я продублирую свой ответ в соответствующей теме, и там предлагаю вести дальнейшее обсуждение.
А что плохого в том, что AIMP будет сам без моего вмешательства играть песни автоматом дальше по одной, чем постоянно включать одну песню вслед за следующей
это нервы, это не удобно для проводника windows - в этом можно найти профит
составьте плейлист и всё будет играть самонервы?АИМП вполне самодостаточный плеер, можно все операции по сортировке, добавлению, удалению проводить в нём
Всё же хотелось ещё раз сказать, что нельзя ставить плеер выше проводника, а нужно (я считаю обязательно и только так) что-бы проводник был главнее чем плеер.
ок, проводник круче и главнее плеераНо плеер не может знать какая у вас сортировка в папке, не может знать что вы туда добавили или удалили пока он играл песню.Именно для этого составляется плейлист - так вы задаёте плееру план что как играть.По сути, вся проблема в том, что вам лень (или вы не умеете, уж не знаю как ещё трактовать) делать одну маленькую операцию - добавить файлы в плейлист.Это не сложно: CTRL+A и перетащить в плеер.
Ну вы что на этот счёт думаете? Можно ведь плеер заставить работать так как я прошу сделать в новой версии и нужно ли не множко на автора нажать по этой теме, могу я у вас спросить как правильно будет поступить?
1. жать бесполезно2. я давно проголосовал по теме "за". Правда мне больше по душе другой вариант: https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=23980.03. что делать - самое эффективное, чтобы народ голосовал и отписывался. Чем больше "за" - тем выше вероятность
не нужноА Пирокар бредит. Надо всего лишь научиться пользоваться плейлистами и фонотекой, а не жить в каменном веке. Проводник у него главнее плеера...
А хочется вернутся, но, автор не хочет сделать плеер удобнее.