0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Странно, что такой темы здесь еще не было Что ж, тогда буду первым Еще вчера поставил новую обоину в честь того, что вступил недавно в официальный фан-клуб Айлин (кто увлекается роком и металлом, тот поймет о чем речь \m/)
на столе хлам
вот мой
А у меня всего 2073 шт. более полугода в одной папке лежат)) Меняются каждые 3 минуты, до сих пор часто встречаются обои, которые я еще у себя не видел)) Все время разнообразие!
Да неужели?)))))))) Хлам - это то, что либо не используется вовсе, либо используется, но оч редко. У меня такого нет! Все, что видно на моем Desktop'е, юзается постоянно ,) Все лишнее было убрано и с Панели задач, и с Рабочего стола, и сведено к минимуму (не люблю загроможденный Рабочий стол, беспорядок на Панели задач и в Области уведомлений).
Неплохо, вот только весь этот явный закос под Макинтош (Dock внизу + Панель задач вверху) как-то не особо радует. Уж лучше тогда сразу Хакинтош поставить
"пустота" [fastpic СПАМ.ru/view/14/2010/1223/66d532589a8208ab72693598093df535.png.html][/URL]
именно об этом беспорядке и гаварил
хакинтош ставил но оказался неюзабельным обсалютно(отсуцтвие работы юсб, привода, звука нет) но являюсь поклонником яблочных продуктов и стиля поэтому организавал пространство под МАК ОС
вот это я панимаю красата
Я так и понял Правда, в таком случае, мне кажется, легче поднакопить деньжат и купить себе настоящий iMac или MacBook. Да, дороговато, но ведь оно того стоит, правильно?Кстати, тоже подумываю о приобретении Мака, ибо деньги есть, но постоянно терзают смутные сомнения насчет целесообразности покупки данной, отнюдь недешевой игрушки.
очень дорого за те же деньги можно конфигурацию лучше приобрести и поставить хакинтош и незамарачиваться