Total Members Voted: 45
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Зачем? Пользуюсь Ctrl-Ins или добавляю сразу папками.
Есть же контекст добавить в плейлист. Добавил папку, а уж запустить нужный трек - всего-то ещё один даблклик.
А если мне нужно воспроизвести лишь один трек?
и часто люди воспроизводят музыку по одному файлу?
Итого 6 действий. И так - для каждого альбома. 10 альбомов - 60 действий (вместо 10). (и часто люди воспроизводят музыку по одному файлу? плейлист тогда на что?)
Похоже, Вы просто не умеете пользоваться фонотекой
Речь не о фонотеке, а о Проводнике и др. файловых менеджерах.
для управления архивом музыки
Какой смысл голосовать? Тема создана 3 года назад, а никаких изменений в этом плане нету. Считаю такую возможность просто необходимой! Никогда не создавал плейлисты, всегда слушал музыку, запуская один трек и папки.
Есть похожая тема возможно имеет смысл их слитьhttps://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=24710.0
Не совсем Здесь - загружать все треки из папки сразуТам - добавлять\заменять один трек при воспроизведении следующего
Типа как во многих видеоплеерах, в т.ч. кмплеере - - Открывать выделенные- Открывать похожие вместе- Открывать все файлы в папкеТак? Внесите объяснения в первый пост, да и голосование прикрутите
Так как голосование так и не сделали, считаю своим долгом напомнить, таки да, такая функция пригодится и мне!
Дык и что решили в итоге? Вроде голосование ЗА!Порылся в настройках что-то не нашел такой фичи. Мобыть плохо искал? Подскажите пожалуйста.
5 лет прошло. Фича на рассмотрении или ветку можно закрывать? Лично мне опция нужна. Я даже зарегился специально, чтобы об этом написать. :-)
Фича будет в ближайшем обновлении.
Зарегистрироваться не поленились, а прочитать слово "запланировано" не хватило времени.
Фича будет