0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Добрый день! Я обновился с AIMP версии 3 "альфа" до текущего релиза. Все работало отлично, просто достали поп-апы с напоминанием о том, что у меня не последняя версия. После обновления мой любимый скин Siveria стал выглядеть как-то странно - вроде бы все то же самое, но он был как бы стеклянный, а стал просто серый. Галки на эффекты в Win 7 в настройках плеера стоят, с прозрачностью пробовал играть, но такого вида скина, каким он был раньше, уже не добиться. В разделе настроек версия скина указана как Siveria 1.2. Какая версия была раньше - увы, не помню. Меньше всего я ожидал от обновления такой подлянки со скином Скажите, можно где-нибудь взять такую Siveria, какой она была в AIMP 3 alpha? Дистрибутив той версии плеера я, к огромному моему сожалению, не сохранил, а смотреть на "улучшенный" вариант любимого скина - с души воротит.
но он был как бы стеклянный, а стал просто серый
при отключении попиксельной полупрозрачности шапка главного окна получается очень тёмной[fastpic СПАМ.ru/][/URL]
Это уже так плеер заливает. Рамка изначально делалась прозрачной...
Доброго времени суток.Обновился до версии AIMP v3.10 Build 1061 и заметил глюк с регулятором громкости.Можно ли его как-то поправить?
У меня такого не наблюдается
Когда плеер остановлен, нижний ноль съезжает влево и вниз относительно верхнего (скрин). Смотрится не айс. При работающем плеере смещение только влево на 1 пиксель. Поправить бы.