0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
А можно кнопки сворачивания музыки сделать слева
Привет. Вариант Пандемии сродни новому дефолтному, планируется? Ну, типа, взять дефолтный скин, и раскрасить его в тона Пандемии, с сохранением возможностей 4-го Аимпа (присоединение/отсоединение фонотеки). Я не против нового скина. Но хотелось бы иметь и вариант, где традиционно не белый плей-лист, ярко выделенные названия папок, и чёткий разделитель на группы.
нет
Замечательно. ) А это официальная позиция автора Пандемии, Kr1eger (Станислава Гурина)?
Последнее сообщение Станислава Гурина было в январе этого года, он давно не занимается этой обложкой.Поэтому я и не стал вас тешить иллюзиями.Впрочем, если он опровергнет мои слова - я буду только рад.
Пи.Эс. Может разработчик предложит нам второй вариант скина, в традиционных тонах. ) Ещё раз будем ждать... Что нам ещё остаётся. )
Bliss Dark уже есть.
Благодарствую, нашел. Автор Дарка со мной пообщался, но не сообщил, что мои желания уже имеют факт воплощения. Вероятно не хотел бахвальствовать. ) Напишу ему, соображения по теме Дарка (да кому это надо ).
Специально для обложки я нарисовал плагин AnalogMeter:Его можно включить в самом плеере, клацнув по дисплею визуализации правой кнопкой мыши, и выбрать его в списке плагинов (Pandemic Analog Meter).
скажите пожалуйста, что надо сделать в настройках, чтобы отделить плейлист от основного окна. просто перетащить мышкой - не получается. возможно ли это?