0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
Почему мне вам нужно доказывать что эти значки не смотрятся на кнопках?
Не принимай близко к сердцу, будет редактор, сразу все недовольные переделают всё как хочется и ворчания прекратятся разом.
ЗЫ. Сам скин мне поначалу не особо то и понравился, но в ходе тестирования плеера за все это время я свое мнение поменял, теперь больше времени задействован именно Пандемик, мне в нем теперь все нравится, сам по себе оказался очень удобным в использовании.
[мат] Вам люди говорят, уберите значки сверху, поставьте их на кнопки, поднимите кнопки на пару миллиметров. Красиво же будет! Уперлись как ослы
Извини, пока я вижу только твое бурление. Никто не предлагает менять кнопки. Просто наложить значки один в один на сами кнопки. Попробовали бы хоть, вместо того чтобы полемику разводить. Сам бог велел экспериментировать пока тестирование. Сделайте два варианта в конце концов , а люди скажут, что им больше по нраву. В итоге выиграют все.P.S. "Прогресс - это лучшее, а не новое" (с)
Ну, Ё, кто затёр пост для того, чтобы пробудить человечность и разум?
Не корректно. Тот скрин кто-то криворукий делал. Если сделать, ровно и подогнать тона - будет отлично.
К сожалению, не сработало. Уже и мат был. Хотел убрать все крайности - нытье и пафосные восторги, оставив лишь конкретику. А получилось снова не угодил