0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Ну, впринципе, мы увидили в этом скине немало+специально сделаная визуалка, но можно было хотябы кнопку плей-пауз сделать, а не две по-отдельности - это неудобно и древне.
К тому же это дефолтная обложка. Вы представляете презентацию какого-либо народного продукта с использованием одних серых тонов?
Ну дык, в Euphoria была абсолютная индивидуальность, достаточно было взглянуть на неё и всем было ясно - перед вами AIMP, и ни что иное. Сейчас такого ощущения не возникает. Хотя голова у обложки очень даже красивая (не считая кнопок с подписями сверху), но вот плейлист вообще никак мне не нравится...
До тебя не доходит??? Euphoria - скин, который нам нужно было забыть к выходу бета-версии. И у нас не было времени нарисовать скин, чтобы всем нос утереть. Я скин рисовал под себя, но пришлось брать его в стандарт за 2 месяца до выпуска. И всё что мы успели сделать - теперешний вариант. Чё же ты не поймёшь до сих пор?? Проект бесплатный, довольствуйся тем, что есть и хватит ныть. Если не устраивает - ставь другую обложку или забашляй офигенному дизайнеру, чтобы нарисовал тебе скин, чтобы ты ныть перестал наконец-то. Я просто заметил, вам что не подавай, все вам фигня, УГ. Привыкли вы в России на халяву вот и воротите носом, всего вам мало.
Kr1eger, очень неприятно всё это слышать. Я всего лишь высказал своё мнение. Я прекрасно знаю, что в силу авторских прав AIMP больше не может использовать Эйфорию. Получается я теперь не могу просто высказать своё мнение, даже если оно содержит критику? Очень многим понравилась твоя обложка, но если есть те, кому она не очень понравилась, это не значит, что они не имеют права высказаться.
К тому же Эйфория разрабатывалась оч. долго
вообще первее я делал один скин почти белый, впринципе по тонам он подходил как к тёмному так и светлому раб. столу, но увы не успел его доделать
Это ошибочно. Оригинальный скин разработан был довольно быстро. А вот новая модификация скина которая лежит на форуме делалась долго из за того чтобы просто небыло времени. А так если сложить все время работы над скином и посчитать то дизайн был сделано приерно за часов ~12-16.Вам нужно было сделать одну темную, а другую светлую. Зачем было в комплект Aimp закидвать 2 практически одинаковые по цветам и тону скины... Допустим San4o бы сделал светлую, а Kr1eger сделал бы темную. И всем бы сейчас жилось спокойно.
Если бы можно было сделать заполнение этими самыми сегментаами, то было бы очень круто (кажется этот вопрос уже кем-то предлагался).
Эта фишка называется "Сегментация". В новом СЭ такое возможно.
ну да быстро, когда уже есть готовый шаблон(хамелеон) под что рисовать, там чисто стиль накинул...я имел ввиду вся структура обложки и т.д.
Да и Вы с новыми скинами также исходили от привычного всем интерфейса.Т.е. нет какой то сверх уникальности в интерфейсе (расположении элементов)
А почему тут это не реализовано?
И именно это больше всего и удивляет. Ведь помнится мне, что кто-то в этой теме говорил, что скин будет чуть ли нереально инновационный, а что в итоге? Все те же яйца, только в профиль. Именно новизны новому скину и не хватает.
Хотелось бы узнать, по каким причинам он покинул проект и заплатили ему за разработку дизайна предыдущих версий или он делал его совершенно бесплатно.
Приведите конкретную ссылку. Дизайн должен был остаться прежним, и никто и речи не говорил тогда про редизайн, тем более про новую супер-пупер-обложку.
А оно вам надо?
О, кажется нашел, вот прямая ссылка (комменты Viper'а). Вот цитата: "Опасайся! Опасайтесь все!! Мы разорвем в клочья ваши устоявшиеся представления о дизайне! Хе-хе...". И где же этот разрыв в клочья нашего устоявшегося представления о дизайне??? Как я и говорил выше, что это все те же яйца, только в профиль. Никакого разрыва в клочья нашего представления о дизайне и близко нет!
Я видел проэкт обложки у keIII назывался что-то типа (Orange Simple box) вот этот скин я бы хотел видеть как Default в AIMP3.
Вот вытащил Default скин из AIMP3.exe
Тут кто-то делал PandemicAnalogMeterMix.dll, куда он делся кто знает?
P.S. И не стоит устраивать истерик в отзывах, тему нужно было создать ДО создания дефолтного скина, чтобы иметь представление о желаниях окружающих, а не ПОСЛЕ. В своё время начал пользоваться AIMP-ом именно из-за шкуры и удобства использования, хотя являлся (и являюсь) пользователем другого плеера, теперь, скорее всего от AIMP-а (из-за непомерно возросших потребностях в ресурсах ПК, ухудшения в качестве звука и дефолтного скина) скорее всего откажусь совсем. Просто обидно стало за хороший плеер, после выхода 3-ей версии за державу снова стало обидно :-).
Скин сделан очень качественно, но при всём уважении к Кригеру и Санчесу: такой эйфории, как от Euphori-и не ощущается. Не считая прозрачности - заурядный скин, нисколько не узнаваемый в отличие от предшественника.Как один из многих, в каком-нибудь мега-паке скин сгодится, но не как скин по умолчанию. IMHO.P.S. И не стоит устраивать истерик в отзывах, тему нужно было создать ДО создания дефолтного скина, чтобы иметь представление о желаниях окружающих, а не ПОСЛЕ. В своё время начал пользоваться AIMP-ом именно из-за шкуры и удобства использования, хотя являлся (и являюсь) пользователем другого плеера, теперь, скорее всего от AIMP-а (из-за непомерно возросших потребностях в ресурсах ПК, ухудшения в качестве звука и дефолтного скина) скорее всего откажусь совсем. Просто обидно стало за хороший плеер, после выхода 3-ей версии за державу снова стало обидно :-).
ну и отлично
Ну и бред!Pandemic отличная шкурка как и сам аимп.Не нравится для вас специально сделали оновленую ейфорию.Вы наверное просто не представляете какой ето труд.Кто ни разу не пробывал програмить,в фотожопе рисовать - не поймет насколько аимп крутая штука!