0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ну, мой отзыв не сильно восторженный, но мне обложка весьма понравилась. Стильная, удобная. Насчёт обложки как лица аимпа... Признаюсь не уверен, что эта обложка лучшая на эту роль, я бы выбрал что-то типа эйфории люкс в оранжевых тонах вместо красного, но это дело вкуса.
Не разделяю восторженных отзывов о новой обложке...Жду не дождусь Редактора обложек.
Есть парочка замечаний по скину:1. Мне кажется как-то сомнительной польза от перенесения значков плей/стоп/вперёд/назад и тд над самими круглыми кнопками.2. Выключатели типа повтора, случайного воспроизведения во включённом состоянии почти не подсвечиваются. Лучше их выделить цветом.3. Некоторые элементы слишком контрастны: это края ползунков, фон под элементами управления плейлистом (та нижняя полоска), вкладка активного плейлиста.4. Есть ли реальная потребность использовать жирный шрифт в поле быстрого поиска по плейлисту? попробуйте не жирный5. Цветовой фон активной вкладки плейлиста не очень дружит с названием плейлиста: белый текст подходит толко под некоторые цветовые схемы, а на стальных становится нечитабельным. Возможно решением станет цветовая подсветка не всего фона, а рамки.6. Не вижу особой необходимости в такой большой кнопке закрывания плейлиста, хватит привычного крестика. Но если это такая особая стилистика, то пусть остаётся)7. В плейлисте стрелочки для прокрутки совсем микроскопические.
нужна былa обложка, не похожа на Эйфорию и т.д.это вы хоть поймите...
Во-во этот подход "от противного" мне и не нравится Эйфория была классной обложкой, которая действительно воспринималась как лицо - делать обложку "лишь бы не эйфория"... Какой смысл?Структура обложки очень схожа: опущен прогрессбар, кнопка визуализаций убрана влево, баланс убран в эквалайзер, кнопка вкл/выкл в эквалайзере поднята наверх вместе с lib, в списке быстрый поиск убран вправо, расширенный убран вообще. Размеры элементов да, отличаются, сам размер скина больше он и шире и выше, но расположение практически то же. Т.е. далеко уйти от эйфории удалось только во внешнем виде, который на любителя.Как обычная обложка - круто, здорово и очень нравится мне, как лицо аимпа, которое должно быть новым и затмить старое - сомневаюсь, что это то, что нужно было. Глотком свежего воздуха обложка не стала - всё тоже только стекляшка, в этом свете siveria выглядит значительно лучше, свежее и живее, но она проигрывает по функциональности, например баланса нет.Прости, Kr1eger, ты знатно постарался и всё вышесказанное не в обиду тебе, ну просто не лежит у меня душа к этой обложке как к лицу плеера. Она хорошая альтернатива, которых будет создано(я надеюсь) множество, но вот для лица ей нехватает чего-то и мне кажется это что-то - живость.
2. Выключатели типа повтора, случайного воспроизведения во включённом состоянии почти не подсвечиваются. Лучше их выделить цветом.
Скин очень понравился, но как уже писали, ожидал в нём увидеть парочку новых функций как "круглый регулятор громкости"