0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
В целом, хотелось бы больше всего минимализма и инновационности, а не топтания на хорошо протоптанной дорожке. Именно минимализм и инновационность сделали Apple теми, кем они есть сейчас - легендарной фирмой, выпускающей очень интересные и качественные продукты.
Ну да, давайте обвешаем плеер сотней кнопочек, как гирлянду, чтобы когда пользователь все это увидел, пришел в тихий шок и замешательство.
Ну, впринципе, мы увидили в этом скине немало+специально сделаная визуалка, но можно было хотябы кнопку плей-пауз сделать, а не две по-отдельности - это неудобно и древне.
К тому же это дефолтная обложка. Вы представляете презентацию какого-либо народного продукта с использованием одних серых тонов?
Ну дык, в Euphoria была абсолютная индивидуальность, достаточно было взглянуть на неё и всем было ясно - перед вами AIMP, и ни что иное. Сейчас такого ощущения не возникает. Хотя голова у обложки очень даже красивая (не считая кнопок с подписями сверху), но вот плейлист вообще никак мне не нравится...
До тебя не доходит??? Euphoria - скин, который нам нужно было забыть к выходу бета-версии. И у нас не было времени нарисовать скин, чтобы всем нос утереть. Я скин рисовал под себя, но пришлось брать его в стандарт за 2 месяца до выпуска. И всё что мы успели сделать - теперешний вариант. Чё же ты не поймёшь до сих пор?? Проект бесплатный, довольствуйся тем, что есть и хватит ныть. Если не устраивает - ставь другую обложку или забашляй офигенному дизайнеру, чтобы нарисовал тебе скин, чтобы ты ныть перестал наконец-то. Я просто заметил, вам что не подавай, все вам фигня, УГ. Привыкли вы в России на халяву вот и воротите носом, всего вам мало.
Kr1eger, очень неприятно всё это слышать. Я всего лишь высказал своё мнение. Я прекрасно знаю, что в силу авторских прав AIMP больше не может использовать Эйфорию. Получается я теперь не могу просто высказать своё мнение, даже если оно содержит критику? Очень многим понравилась твоя обложка, но если есть те, кому она не очень понравилась, это не значит, что они не имеют права высказаться.