Total Members Voted: 74
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Поэтому я перестал хотеть. Теперь просто использую другие плееры.
Хотел для Linux, разработчик ответил, что не будет никогда.Поэтому я перестал хотеть. Теперь просто использую другие плееры.
Какие плееры? Я вот так и не нашел ничего похожего...
Это же вполне очевидно, разработчик не хочет делать плеер для системы, которая ему не интересна. Почему бы кому-то из линух сообщества не предложить свои услуги по разработке Артёму, на Андроиде же, как я понимаю, так и произошло.Или все линух-кодеры думают, что их система не для этого? Может это просто фетиш и нельзя разрушать религию?
Сейчас Deadbeef и QMMP разрабатывают русскоговорящие люди, а что они думают по поводу сотрудничества между проектами я не знаю.Deadbeef стремится быть как Foobar (оконный интерфейс, многие функции через плагины), так что ему с AIMP не по пути.QMMP походит на AIMP, он использует скины от winamp2, ему бы скиновый движок новый, а функции воспроизведения разработчик сам сделает.
И в уме еще оставалась проблема вирусов в Wine.
Про глюки я тоже писал - что готов затачивать программу под работу на Wine, но что-то не увидел энтузиазма от пользователей.
Короче так: никто, никогда с Винды не уйдёт. Всю жизнь теперь будут две ОС: на мобильнике - Ведро, на Компе - винда. Кроссплатформенность - несбыоочная мечта. Просто Гугл не могёт на компе, а мягкие в телефоне. Мнение недоэксперта.ИМХО