Total Members Voted: 75
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
А так в первую очередь хотелось бы видеть такие функции: выбор песен по папкам, эквалайзер, возможность назначить функции кнопок (переключение треков на удержание качельки громкости и переключение треков на нажатие кнопки на гарнитуре) прямо из плэера. Вроде бы мелочи, но без этих функций плэер становится неудобным.
Здравствуйте) Думаю из названия будет все ясно, но я всё-таки спрошу:1) Планируется ли версия AIMP для Android?2)Возможные сроки для выхода(или почему не планируется)?
Захотят, но у аимпа уже будет)
Вообще же - достаточно портировать на deb-подобные линуксы. Стим же портировали, в конце концов.
Досадно, учитывая, что винда скатывается в маразм (ну, либо у них каждая вторая удачная просто).
Ага, так говорили всегда, о каждом релизе. XP - мультяшная и несерьезная, Виста - УГ, 7ка - это всего лишь доделанная виста (т.е. тоже УГ). Только Windows до сих пор остается лучшей ОС во всем мире для домашних ПК, имхо.
Ай-ай-ай, никто никого не лучше. Пингвин туды же катится, просто мы на нем не акцентируем внимание, т.к половина юзеров даже в глаза линукс не видели. А линуксоводы пользуются ситуауией и ставят себе окно, и с пеной у рта ищут недостатки. Так каждый раз.
Я бы не сказал, что свинья несерьёзна. XP-хорошая, Vista нет, семёрка - снова вин. Восьмая - погляжу, как доделают нормально, пока впечатление странное.Линуксы, конечно, тот ещё конструктор, но почему-то ими пользуется гораздо больше народу, чем макосью, которая ну просто-таки образец надёжности в пользовательском смысле.
Vista нет
На основании чего такое заявление? Собственный опыт или познания с форумов и выпадов недалёких юзверей?С конца 2007 года пользую Висту, ничего подобного сказать не могу. Да, были косячки до первого сервис-пака, но после него всё работает. Первый раз переустановил систему 2 месяца назад, и то можно было этого и не делать.
Тем временем WinAmp по-тихоньку выходит под OS X - http://www.winamp.com/macОбзор первой бэты http://appstudio.org/reviews/winamp-for-mac-legendarny-j-proigry-vatel-portir.htmlP.S. как оказалось вышел он уже в ноябре 2011 г.