Total Members Voted: 74
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Вы сами себе противоречите =) Исходники - не показатель развития, кто хотел портировать под Линукс, ни один раз связывались со мной, но (почему-то) после того, как видели объем работ - отказывались от этой идеи. Я придерживаюсь мнения, что AIMP под Линуксом нужен лишь тем, кто только что туда перешел. Софта там полно, и круче нас, и хуже - на любой вкус. Да, точной копии нет, но ведь и Линукс - не копия Винды. Раз уж решили переучиваться, может и плеер попробовать другой - один из тех, что пользуются популярностью на этой платформе?А что касается исходников, я 100500 раз говорил, и еще раз скажу - обойдетесь, я слишком много сил вложил в проект, чтобы так просто так отдавать его на растерзание всем и каждому. Может быть закончим этот предновогодний троллинг?
почему растерзание? не понимаю, тучи примеров об открытии крупных проектов и все живы и всё работает и развивается
кто связывался — не те люди, достаточно выложить исходники на гитхаб тот же и известить об этом на крупном опенсорс ресурсе, кому надо сами возьмут и сделают
никто и не пользуется говном, хоть миллион клонов будет
Вы даже представить себе не можете, сколько людей поддерживает AIMP.
Кстати, скоро новое здание купишь? Мы уже в наших жалких 3 этажа не помещаемся Read more...Вынужден пометить тегом #сарказм, а то не все в наше время догадываются
Он упоротый виндузятник, глупо его умолять создать что-то для мира, ему ненавистного.
AIMPa под Linux не будет никогда! Есть петиция, набравшая 7 303 голосов. Но Артём на неё и на подписавшихся положил.
есть ведь версия плеера под Андроид, котрпый базируется на линуксовом ядре.
Он упоротый виндузятник, глупо его умолять создать что-то для мира, ему ненавистного. Забейте и забудте про АИМП, как и про глючные и безобразные поделки Била Гейтса.
А можно пример?В случае действительно крупного проекта деньги зарабатывают не на коде, а на техподдержке, на корпоративных установках.С АИМПом такое не прокатит.Техподдержка у нас бесплатная, да и не так сильно она нужна аудиоплееру. Корпоративные установки аудиоплеера так же не есть перспективное направление.
Большая часть из этих проектов незнакома людям. NGINX - слишком узкоспецилизированное ПО. Doom - они выложили исходники старой версии движка (они всегда так делали), а новый движок - не выкладывают по понятным причинам. Кстати, контента-то нет! А без контента движок - просто академическое пособие. Про старье - разговора не идет, оно просто никому не нужно, кроме гиков. Компоненты ядра VS или OSX - я так и думал, что вы приведете их в пример. Так вот - это конечное ПО, причем низкоуровненое.
О том и речь, клоны будут бросать тень на оригинал, и из за чужих ошибок будут говорить что "АИМП говно" м-да... не понимают люди сколько сил и времени нужно на написание (портирование) плеера под другую ОС.
Неее, что значит, кому нужно? Мне не надо, чтобы какой-то абстрактный Вася пилил порт. Я должен знать кто и что делает, и с какой целью.Например?