Total Members Voted: 74
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Буду ждать Aimp под линукс, ибо в вайне он не всегда корректно работает, а установить винду на мое старое железо невозможно. Нет нежды делать под линь проигрыватель с кучей прибамбасов, достаточно простейшего интерфейса (можно даже текстового, для консольщика в самый раз). И само собой поддержкой дебиана, это даст возможность устанавливать его во многих линях основанных на данной оси.
достаточно простейшего интерфейса (можно даже текстового, для консольщика в самый раз)
Что за бред такой? Если вам интерфейс не важен - то к чему вам АИМП? Для Линукса достаточно плееров написано - пользуйтесь хоть консольными, хоть оконными.Всё-таки главная особенность АИМПа (не считая функционал) - это как раз удобный интерфейс для этого функционала.
А кто вам мешает, в таком случае, использовать уже существующие решения? Как вы относитесь к адаптации плеера к WINE?
так хотиться Аимп для Ios. ведется еще разработка или не ждать?
Только так - https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=42082.0
Это про мак.
Альфа канал в дизайне не обрабатывается вообще, из-за чего красивые тени по краям плеера превращаются в черную обводку.
Примите как конструктивную критику.
Quote from: LS on June 03, 2013, 18:26:56ну все течете, все изменяется, мне бы на моем wp8 тоже не помешалсейчас пользуюсь стандартным и нокиа музыкаа чем вас штатный не устраивает?
ну все течете, все изменяется, мне бы на моем wp8 тоже не помешалсейчас пользуюсь стандартным и нокиа музыка
Лично меня штатный плеер устраивает более, чем полностью.